Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 августа, 2016 Спустя ровно пять лет после выхода предыдущей игры серии состоялся релиз долгожданной Deus Ex: Mankind Divided. Новая Action-RPG является прямым продолжением Human Revolution и продолжает рассказывать историю Адама Дженсена, который, как мы все знаем, никогда ни о чём не просит, но вечно получает кучу проблем и охапку тайных заговоров. На этот раз Адам выступает двойным агентом в попытке узнать, кто стоит за нагнетанием напряжения в обществе, разделённом на аугментированных и обычных людей. Игра вышла на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ниже представлены релизный трейлер и вступительный ролик Deus Ex: Mankind Divided. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2016 Пошла установка по трубам)) И как я понял, патч первого дня весит 3 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 23 августа, 2016 А вот я на работе, предзагрузку сделал, но погамать смогу только часов через 10(( Терпеть не могу, когда столь ожидаемые игры выходят в середине недели. Сразу что-то так плохо себя чувствовать начал, на больничный захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение