Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 И вновь оценки игры Ведьмак 2: Убийцы Королей радуют поклонников жанра RPG. GameReactor Sweden (Швеция) — 9 GamesRadar — 10 RPS — Good Joystick (Франция) — 19/20 PC Format (Великобритания) — 92/100 PC Games (Германия) — 88/100 GameStar (Германия) — 87/100 PC Guru (Венгрия) — 92/100 Games Aktuelle (Германия) — 9 Hrej.cz (Чехия) — 9 Doupe.cz (Чехия) — 9 Zing.cz (CЧехия) — 9 NowGamer — 8.4 Европейские издания высоко оценивают новый проект поляков, однако до сих пор нет рецензий от крупных авторитетных изданий, таких как EDGE, GameInformer, IGN, GameSpot и других. Мы продолжим следить за судьбой игры в прессе и будем информировать вас по мере поступления новых данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 19 мая, 2011 Оценки хорошие, но не отличные. Я вот как пройду так сразу оценю, но пока это 10-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 Оценки хорошие, но не отличные. Я вот как пройду так сразу оценю, но пока это 10-ка. Вполне себе отличные. В основном 9 и выше. Это же прекрасные оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 19 мая, 2011 Вполне себе отличные. В основном 9 и выше. Это же прекрасные оценки. Да, большинство отличные) Но я сказал в целом) Ведь есть и 84) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 Ведь есть и 84) С каких пор это плохая оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 мая, 2011 Вин-вин-вин. Оценки, думаю, снижены были из-за оптимизации и излишней сложностью боёв для некоторых игроков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 мая, 2011 Учитывая, что первая глава похожа на Готику это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 19 мая, 2011 С каких пор это плохая оценка? Я не говорил что это плохая оценка, это хорошая оценка, но не отличная. Особенно если сравнить с другими.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 Я не говорил что это плохая оценка, это хорошая оценка, но не отличная. Особенно если сравнить с другими.) Это с кем, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 С ЛА Нуар, наверное. Ок. LA Noir. EDGE. 8\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 19 мая, 2011 Это с кем, например? Да я не про игры блин, а про то если сравнить с другими оценками Ведьмака 2, то 84 как-то не комильфо смотрится) Ну и могу свои пять копеек по поводу игр вставить, раз уж русло пошло в это направление, то - МЕ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и могу свои пять копеек по поводу игр вставить, раз уж русло пошло в это направление, то - МЕ2. Сравнил попу с пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение