Alex301092 18 Опубликовано 20 января, 2017 Речь шла о кино. Американский кинематограф не любит идти в глубину и философствовать о таких сложных вещах. У них человеческая раса всегда всех нагибает (точнее, американская часть расы), что не вяжется с философией Лавкрафта. Зато у них есть деньги. А у тех, кто мог бы толково снять Лавкрафта, денег нет. Думаю, основная проблема в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 20 января, 2017 денег нет. Думаю, основная проблема в этом. ..., но вы держитесь А не может быть так, что основная проблема в том, что, покуривая книгу, благодарный читатель эту "невыразимую" НЁХ сам себе по большей части в ганглии дорисовывает, а в игре/кино её нужно как-то явно показать, и у поциента при виде неоправдавшихся ожиданий возникает тот самый "пф-ф-ф!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 января, 2017 Американский кинематограф не любит идти в глубину и философствовать о таких сложных вещах. У них человеческая раса всегда всех нагибает (точнее, американская часть расы), что не вяжется с философией Лавкрафта. Зато у них есть деньги. А у тех, кто мог бы толково снять Лавкрафта, денег нет. Думаю, основная проблема в этом. Политоту сверните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение