Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 февраля, 2017 Разработчики опубликовали тизерный ролик грядущей ролевой игры Apocalypse Now. Кроме того, благодаря нескольким обновлениям стали известны новые подробности проекта, участие в создании которого принимает режиссёр оригинального фильма Фрэнсис Форд Коппола. От игры не стоит ожидать множества эпизодов со стрельбой. Насилие — крайняя мера. Разработчики стараются сконцентрироваться на постоянном напряжении и последствиях действий игрока. Проект охарактеризовали как «Fallout: New Vegas в центре вьетнамской войны». Так как герой — солдат, не стоит ожидать многословности. Диалоги в игре представлены короткими и ёмкими, однако в них есть место для рассуждений о войне и различным взглядам на конфликт. В основне игрового процесса лежит скрытность, а не стрельба. Мудрый содат и хороший тактик не прёт напролом. В игре представлена полноценная ролевая система с возможностью развивать социальные и физические характеристики главного героя, капитана Уилларда. На данный момент амбиционый и довольно оригинальный проект получил всего 160 тысяч долларов из необходимыз 900. Впрочем, после завершения Kickstarter-кампании разработчики планируют продолжать неограниченные временем сборы средств на официальном сайте, как это делали авторы Star Citizen. Поддержать проект долларом можно здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 7 февраля, 2017 О да, я люблю запах напалма по утрам. И я рад что финансирует Kickstarter-больше шансов что выйдет не коммерческая поделка, а проект от фанатов, которые туда душу вложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 7 февраля, 2017 Чувствуешь запах? Это RPG, сынок. Больше ничего в мире на пахнет так. Я люблю запах RPG поутру. Однажды мы вели один модуль, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я собрал дайсы со стола. Там уже ничего не было, даже ни одной вонючей фишки. Но запах! Весь стол был им пропитан. Это был запах... победы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 8 февраля, 2017 денюжку я им закинул, но точно не соберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение