Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Главы компании BioWare, Рэй Музика и Грег Зещук, в интервью порталу Gamasutra сообщили, что обдумывают варианты отхода от привычных для них сеттингов, таких как фэнтези и научная фантастика. По словам докторов, они не делают никаких анонсов, однако такие варианты постоянно обсуждаются в стенах студий, ведь было бы интересно создать проект, действие которого разворачивается в настоящем современном мире. «Представьте себе полицейскую драму в формате Mass Effect. Или шпионский триллер в том же контексте». Последний раз, когда кто-то задумал сделать нечто подобное, мы получили Alpha Protocol, очень сырой и крайне забагованый проект, который, тем не менее, стал почти культовым, не смотря на средние оценки в прессе и низкие продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 20 мая, 2011 Триллеры у них правда не получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 20 мая, 2011 О да, давно пора. Поиграть в РПГ о нашем, современном мире я бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 мая, 2011 По моему им уже давно пора перейти от недо-РПГ и недо-экшенов или к чистым экшенам, или чему-то наподобии Фаренгейта - там и Древнему Злу найдётся место, и Спасению Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 20 мая, 2011 Им просто нужен перерыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 мая, 2011 Да ну, я всегда буду рад очередной их Фэнтези/фантастике РПГ. Но если взять еще один жанр как дополнение к РПГ, до было бы круто. Сделать чо-нибудь типа Экшена/приключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 мая, 2011 Обсидианы так и не сделали "проект Конектикум" — РПГ про Чужих. Пусть им займутся Био. И никаких сопартийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 20 мая, 2011 "Пасаны, мы делаем постапокалипсис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 мая, 2011 Фуууу, геи в постапокалипсисе не выживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Обсидианы так и не сделали "проект Конектикум" — РПГ про Чужих. Пусть им займутся Био. И никаких сопартийцев. Коннектикут. Aliens: Crucible называлась, если что. Еще был проект Нью-Джерси, Seven Dwarves, так же отмененный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Еще был проект Нью-Джерси, Seven Dwarves, так же отмененный. Про этот проект что-то известно? Немного погуглил, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Про этот проект что-то известно? Немного погуглил, ничего не нашел. Я сейчас пишу авторскую статью про закрытые ролевые проекты. Все, что мне известно, будет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 мая, 2011 Коннектикут. Aliens: Crucible называлась, если что. Еще был проект Нью-Джерси, Seven Dwarves, так же отмененный. Ааа, хм, ну вот пусть и возьмут. А Семь гномов пусть лучше не делают, учитывая их последнюю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение