Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Алистер МакНэлли, один из сотрудников головного отделения BioWare в Эдмонтоне, Канада, через свой Twitter сообщил о том, что девелоперы набирают талантливых дизайнеров окружения в свою команду. Ликование фанатов, помимо самого факта разработки триквела этой популярной серии RPG, может подстегнуть и название вакансий будущих сотрудников, ведь именно в однообразии и плохом построении уровней состояла основная проблема Dragon Age II, которая, как мы искренне надеемся, будет полностью устранена в третьей части эпической ролевой саги. Теперь остается лишь ждать выставки E3, которая, напомним, проходит с 7 по 9 июня, и надеяться на то, что полноценный анонс игры состоится именно на этом масштабном мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 20 мая, 2011 Алистер МакНэлли - Алистер??? Сегодня явно день открытий. Что - то они спешат. А как же хоть один аддон для DA2? Хотя, сейчас может на E3 и представят, но пока еще будут заниматься DA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 20 мая, 2011 они прямо таки хотят крикнуть: опаньки,ниждали?! а реально они быстро что-то объявили о разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 20 мая, 2011 Да уж, только я сказал, что им необходим перерыв... Ну что я могу сказать, береги дупло с молоду. Смысл, после неоднозначного Dragon Age 2 сразу клепать третью часть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 20 мая, 2011 Смысл, после неоднозначного Dragon Age 2 сразу клепать третью часть?! Добить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Да что вы суетитесь-то? Если они только ищут людей, которые будут создавать окружение в игре, значит у них нет никаких наработок, кроме, возможно, артов и диз. дока. Фактически, разработка даже толком не начата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 20 мая, 2011 Да что вы суетитесь-то? Если они только ищут людей, которые будут создавать окружение в игре, значит у них нет никаких наработок, кроме, возможно, артом и диз. дока. Фактически, разработка даже толком не начата. Тогда смени название темы, не заставляй нашу кровь кипеть! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошо бы представили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 мая, 2011 Им второй не хватило? Скорее всего выйдет в январе 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 мая, 2011 Тогда смени название темы, не заставляй нашу кровь кипеть! :new_russian: Даже это считает разработкой, менять ничего не буду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение