Del-Vey 31 280 Опубликовано 3 мая, 2017 Разработчики опубликовали новое видео ролевой игры The Elder Scrolls Online, приуроченное ко дню рождения культовой третьей части франчайза. Вчера своё 15-летие отпраздновала The Elder Scrolls III: Morrowind, и девелоперы, готовящиеся через месяц выпустить тематическое дополнение для онлайнового воплощения, опубликовали ролик, в котором демонстрируют воодушевлённых фанатов серии, жаждущих вернуться на остров Вварденфелл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая попытка сыграть на моей ностальгии. Но нет, я лучше в тот самый Морровинд с Сердцем Хаоса (мне много лет его рекомендуют) перепройду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 мая, 2017 Но нет, я лучше в тот самый Морровинд с Сердцем Хаоса (мне много лет его рекомендуют) перепройду. А мне вот грустно, когда я на дату смотрю: Но к сожалению, я сейчас даже великолепные игры стараюсь не перепроходить. Я правда ещё TES-оскомину набил, которая пока полностью не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение