Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 30 августа, 2017 По мнению некоторых - лучшая жрпг в стиме =) Как же я жду Trails of Cold Steel III Хорошо, что трилогия Trails in the Sky еще не пройдена ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 августа, 2017 В 30.08.2017 в 08:21, St1Let сказал: По мнению некоторых - лучшая жрпг в стиме =) Если в Steam когда-нибудь выпустят неримейкированый Chrono Trigger я буду в сильном замешательстве если у меня спросят подобный вопрос. В 30.08.2017 в 08:21, St1Let сказал: Как же я жду Trails of Cold Steel III А я жду Кроссбелль. Очень жду. В 29.08.2017 в 21:23, Stefunal сказал: (первая игра вышла в 1989) Dragon Slayer вышел в 84-м. В 29.08.2017 в 10:19, St1Let сказал: Trails in the Sky 2 как и Trails of Cold Steel 2 полны реюзов. Trails in the Sky я лично воспринимаю как эпизодическую игру. Хотя я уже не раз об этом говорил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 30 августа, 2017 В 30.08.2017 в 09:54, Kyasubaru сказал: Dragon Slayer вышел в 84-м. Да. Но тогда это была другая серия игр, подзаголовок The Legend of Heroes появился именно в 1989. А кто-либо играл в игры серии которые вышли до Trails in the Sky? Стоят того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 30 августа, 2017 А я жду Кроссбелль. Очень жду. Да я бы тоже не отказался. Но только после третьего колд стила) А кто-либо играл в игры серии которые вышли до Trails in the Sky? Стоят того? Я так понимаю, начинать придется с Prophecy of the Moonlight Witch - первая часть сюжетной трилогии. Это 1994 год. Часто бывает, что такие древние игры нравятся людям только из-за ностальгии, а играть в это сейчас просто физически больно =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 10:09, Stefunal сказал: Да. Но тогда это была другая серия игр, подзаголовок The Legend of Heroes появился именно в 1989. А кто-либо играл в игры серии которые вышли до Trails in the Sky? Стоят того? И Dragon Slayer: LoH 89 года это спин-офф Dragon Slayer'а, так что не такая уж и другая =) Это как HoMM который является частью серии M&M. В 30.08.2017 в 15:53, St1Let сказал: Да я бы тоже не отказался. Но только после третьего колд стила) Я имел ввиду PC-сегмент который переиздаёт XSEED. На мой взгляд нужно и дальше по порядку топать, то есть датам выхода идти. Хватает, что и более ранних игр серии всё ещё не охвачены, а сейчас появился пробел в серии в виде Кроссбелля и Nayuta no Kiseki, поэтому у меня лично в Cold Steel нету желания играть, там тем более ещё нужны порты второй и третьей части. Хотя возможно есть свои технические сложности и поэтому они переиздавали Ys хаотично и переиздают так же LoH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 7 сентября, 2017 В SC в Роленте классная сюжетная линия. Атмосферное расследование с весьма эмоциональной концовкой, я аж порадовался. Сколько эмоций способна вызвать одна незатейливая песенка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 сентября, 2017 Гармоника в исполнении музыкального коллектива Falcom лучший инструмент. Именно с ней у меня ассоциируется Trails in the Sky и некоторые Ys'ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 7 сентября, 2017 Гармоника в исполнении музыкального коллектива Falcom лучший инструмент. Именно с ней у меня ассоциируется Trails in the Sky и некоторые Ys'ы. Ну конкретно эта мелодия имеет сильную сюжетную и эмоциональную привязку для главной героини. Я так сразу даже не назову еще игру, где одна мелодия играла бы такую важную роль =) Это при том, что в целом саундтрек Legend of Heroes меня не впечатлил. Я пока, конечно, не всё прошел. В Cold Steel было пару неплохих композиций и финальная песня, но не более. В Trails in the Sky SC понравился еще вот этот трек. Включается очень вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 8 сентября, 2017 Cold Steel I-II суммарно продались тиражом более миллиона копий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 8 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 14:23, St1Let сказал: Cold Steel I-II суммарно продались тиражом более миллиона копий. Отлично, значит и третья не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 29 сентября, 2017 Открывающий ролик Cold Steel 3. И весьма посредственный спешу заметить, хотя песня отличная. Зря только анимацию меняли. Из интересного: Тосихиро Кондо, исполнительным директор Фалком, заявил, что с выходом Cold Steel III и учетом всех ранее выпущенных игр, в том числе тех, что на западе не издавались, история мира Legend of Heroes завершена примерно на 60%. В будущем нас ждут новые сюжетные арки по франшизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 08:25, St1Let сказал: Открывающий ролик Cold Steel 3. И весьма посредственный спешу заметить, хотя песня отличная. Зря только анимацию меняли. Оба не очень как большинство современной анимации, хотя песня во второй главе бодрей и там больше пилотируемых главперсонажами (?) мехов. В 29.09.2017 в 08:25, St1Let сказал: Из интересного: Тосихиро Кондо, исполнительным директор Фалком, заявил, что с выходом Cold Steel III и учетом всех ранее выпущенных игр, в том числе тех, что на западе не издавались, история мира Legend of Heroes завершена примерно на 60%. В будущем нас ждут новые сюжетные арки по франшизе. Ждём новых стран и англо-локализаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 12 ноября, 2017 Трилогия превратится в тетралогию. Falcom уже работает над четвертой игрой Legend of Heroes: Trails of Cold Steel. Видимо третья часть закончилась также как две предыдущие: словами "To be continued" Зато в 2018 выйдет переиздание первой и второй игры для пс4. А вот про англоязычный релиз третьей игры новой информации нет. Вся сюжетная арка на одной консоли? Ну наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 ноября, 2017 О, переиздание - это отлично. Интересно, одним диском выйдет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение