Kelnik 433 Опубликовано 24 мая, 2011 Наверное все вы замечали (странно, если нет), что на всех обложках, посвященных Mass Effect, изображен канонический Шепард-мужчина со стандартной внешностью. Разумеется, этот вопрос стал волновать фанатов серии, особенно их женскую часть, однако комментариев со стороны BioWare и её основателей — Рея Музики и Грега Зещука — не последовало до тех пор, пока Дэвид Сильверман, директор по маркетингу, не пообещал подумать над этой проблемой. Следовало ожидать нового трейлера с участием женской версии Шепарда, но решение было другим: BioWare проводит конкурс на лучший трейлер, где главный герой Mass Effect 3 — девушка. Компания также будет всячески помогать энтузиастам, размещая множество материалов, пригодных для создания ролика. Больше подробностей ожидайте в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 мая, 2011 BioWare предлагает комьюнити создать ролик с фем-Шепард, но мне почему-то кажется, что нас ждет наплыв роликов в стиле "М+М" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 24 мая, 2011 BioWare предлагает комьюнити создать ролик с фем-Шепард, но мне почему-то кажется, что нас ждет наплыв роликов в стиле "М+М" :lol: И всех их сделает Резчица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 25 мая, 2011 Ха... Ну не плохо, а че? Вот разместят пару роликов, а дальше что? Все равно стандартный Шепард будет на всех обложках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 25 мая, 2011 И всех их сделает Резчица... Где же Резчица? Хватит приставать к человеку! Она занимается любимым делом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 25 мая, 2011 Хватит приставать к человеку! Она занимается любимым делом... Ищет М+М картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Ищет М+М картинки? Ну и что? Радуйтесь лучше, что на этом форуме она их не выкладывает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 26 мая, 2011 Кто делает отсюда? Я буду голосовать за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 26 мая, 2011 Кто делает отсюда? Я буду голосовать за вас. Пока надо дождаться хотя бы каких-нибудь вспомогательных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше бы уж сами выложили какой-нибудь трейлер -___- Хотя интересно посмотреть на то что состряпают игроки, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение