Перейти к содержанию

Mackintosh

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Бродяга

Информация о Mackintosh

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30.10.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Stuck on the moon
  • Интересы
    поиск центра вселенной
  • Любимые RPG
    Knights of the Old Republic series, Mass Effect 2, Baldur's Gate series
    Vampires the Masquerade: Bloodlines, Witcher series, Sudeki
    Deus Ex: Human Revolution, Gothic 1-2, Fallout series
  1. Так что ждать? Хороший кооп с плохим сюжетом или плохой кооп с плохим сюжетом? )
  2. Я еще не играл в третьего Ведьмака, жду продолжительных выходных, но обе первые части хороши, пусть даже разные по атмосфере, стилистике и геймплею. Это я к чему - imho. Теперь по сабжу. Если я правильно понял, то у CDP всего 95млн. акций, а в свободной торговле крутятся 65млн, то есть hostile takeover возможен. Пример: все та же Ubisoft. И еще, не знаю вброс ли это или нет, но заявление "мы стоим как минимум $1млрд. долларов" выглядит как сигнал потенциальным покупателям.
  3. Mackintosh

    Тизер Mass Effect: Andromeda

    Учитывая что нам показывают Луну и Землю, до того как там наступил планетарный жнец, то можно придумать, что руководство Цитадели уже после событий первой части, распорядились создать ковчеги, чтобы попытаться спасти свои народы от вымирания, наподобие как это пытались сделать Протеанцы со стазис-заморозкой.
  4. Mackintosh

    Titanfall 2

    *cough* Одиночная кампания.. *cough*
  5. Gaming Wildlife, конечно, опять передергивают факты(начиная с того кто продал BioWare, заканчивая тем что LucasArts вообще-то разогнал Дисней), but they have a point there. Уже зажеваная тема, но от оригинальной команды уже почти никого не осталось. ME2 была последней великой игрой студии. Ни ME3, ни DAI я так до конца и не прошел. TOR забросил. Здесь бы провести параллель с Blizzard, но у "новой" Blizzard получился новый классный шутер. Heart of the Swarm я прошел с удовольствием. А через 20 лет EA достанут с полки бренд Mass Effect, скажут что "делают переосмысление культовой серии" и.., да, Syndicate, я смотрю на тебя.
  6. У Jade Empire были классные побочные квесты
  7. "... вы таки схаваете". Еще была DA2, где гг возвращал утерянные вещи каждому горожанину Киркволла. Не извлекли урок получается. upd. Пардон. Извлекли, так как в DAI это идея была развита.
  8. Mackintosh

    Новые скриншоты Mass Effect: Andromeda

    Не вижу различия. Азари и раньше были страшные
  9. Mackintosh

    Слух: BioWare готовит анонс Dragon Age 4

    Я не пойму зачем искать тут скрытый смысл. Ну гусь, ну радуются. Half-Life 3 confirmed.
  10. Mackintosh

    Новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided

    У меня с анонса двоякое чувство. С одной стороны мне очень понравилась концовка Human Revolution. Она красиво подводит итоги и судьба Дженсена не оставляет каких-то сожалений. Теперь его возвращают на те же рельсы. Как бы круто Адам сейчас бы не выглядел, я не могу отвязаться от ощущения что Edios откопала труп и новый ГГ смотрелся бы в Mankind Divided куда лучше. С другой стороны - очки, лезвия, голос =)
  11. Mackintosh

    Слух: Fallout 4 анонсируют на VGX

    У меня нет слов, серьезно.
  12. Mackintosh

    Слух: Fallout 4 анонсируют на VGX

    Третий фолл по атмосфере и сюжету даже близко не стоит к FNV. Но если они введут машинки и вменяемый ИИ, то тогда ням-ням.
  13. Mackintosh

    Первые оценки Lords of the Fallen (UPD)

    Ты не понял меня, я не утверждал что пишут. Я утверждаю, что средняя оценка метакритика такое же говно, как и выдергивание просто чисел из рецензий. Читал, потому и решил предложить тебе приводить полные цитаты к оценкам.
  14. Mackintosh

    Первые оценки Lords of the Fallen (UPD)

    Особо не слежу. У каждого из них есть своя аудитория членом, которой я не являюсь. На самом деле я соврал, этот вопрос можно задать обоим столбцам, так как людей за брендами знает на порядок еще меньше игроков. Мне не нравятся когда из всех рецензий выдергивают только цифры. Также как я не люблю среднюю оценку метакритика. Ну вот человек никогда толком не играл в пошаговые стратегии, ставит игре 0/10, но внятно объяснить свои мысли не желает. КГ/АМ, но он повлиял на среднюю оценку. Я знаю что ни у кого нет много времени, но пара цитат из рецензий круче 10 оценок.
  15. Mackintosh

    Первые оценки Lords of the Fallen (UPD)

    О втором столбце оценок можно только и написать "Простите, а вы кто?". Если уж и компилировать мнения изданий, то лучше делать вырезки из их рецензий.
×