Del-Vey 31 247 Опубликовано 26 мая, 2011 Компания CD Projekt RED уже анонсировала патч 1.2 для своего недавнего проекта, RPG Ведьмак 2: Убийцы Королей, в то время как первая заплатка за номером 1.1 до сих пор так и не увидела свет, не смотря на то, что разработчики планировали её релиз еще вчера. По словам девелоперов, у них возникли проблемы с сервером, в следствии чего после установки фикса возникают проблемы со скачиванием DLC. В данный момент разработчики пытаются решить эту проблему, однако неизвестно сколько времени на это понадобится. Мы будем держать вас в курсе событий и информируем сразу же, как только ситуация прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше подождать. Пусть сделают все качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 мая, 2011 Забавно слышать о том, чтобы патч сделали качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 26 мая, 2011 Пусть не стесняются, да обратятся к мастерам из Obsidian, ибо эти жопорукие ребята в совершенстве владеют навыками создания патчей для патчей) А вобще, здорово, что они так оперативно работают над Ведьмаком. BioWare свои патчи по несколько месяцев делают, а в итоге исправляют какой-нибудь мимолетный баг, который ни у кого так ни разу и не случался, оставляя не тронутыми тонны очевидных багов, на которые им в социалку постоянно жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Единственное исправление, которое бы хотел - так это сократить включению меню. Между нажатием "Esc" и включением меню проходит секунд 10-15, раздражает -.- А так это прохождение завершил вполне нормально, хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 мая, 2011 Вообщем оптимизацию нужно подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, я лично играл на высоких настройках совсем без лагов, и не думаю, что у меня мощная машинка. Не знаю, что там у кого с оптимизацией :-D Только когда компьютер очень сильно перегревался, начинались мелкие лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 мая, 2011 Значит, мне нужно было играть на ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 26 мая, 2011 Пусть не стесняются, да обратятся к мастерам из Obsidian, ибо эти жопорукие ребята в совершенстве владеют навыками создания патчей для патчей) Близард регулярно выпускает патчи к патчам, помню как они поменяли тип атаки бруталискам на стандарт вместо тарана и слешдамейдж стал криво рассчитываться, или когда они они правили фениксов и накосячили с прерыванием их способности гравитационного луча. Правда все эти ошибки тут же выявляются огромным комьюнити и правятся в течении 2-3 дней минипатчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение