Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 мая, 2018 Издательство Bethesda Softworks представило новый CGI-трейлер The Elder Scrolls Online: Summerset, приуроченный к выходу крупного дополнения в раннем доступе. Игроки, оплачивающие подписку, уже могут посетить родину высших эльфов, в то время как для простых смертных релиз состоится лишь 5 июня. Дополнение выйдет сразу на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 мая, 2018 Мне нравятся синематики для TESO. За них отвечает, кажется, та команда, что делает ролики для SWTOR. Не так круто, конечно, как прошлогодний синематик для Morrowind, но вполне себе ничего. Правда, им нужно перестать заигрывать с мелодией Morrowind и написать что-то новое)) А то ностальгический приём здесь уже не сработает так, как с Morrowind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, smartmonkey сказал: За них отвечает, кажется, та команда, что делает ролики для SWTOR. Не так круто, конечно, как прошлогодний синематик для Morrowind, но вполне себе ничего. Студия Blur. У них полно крутого. Не говоря уже о том, что основатель студии снял "Дэдпула", а сейчас с Кэмероном делает нового "Терминатора", который прямой сиквел "Судного Дня". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Студия Blur. У них полно крутого. Не говоря уже о том, что основатель студии снял "Дэдпула", а сейчас с Кэмероном делает нового "Терминатора", который прямой сиквел "Судного Дня". Крутые ребята! А ведь роликов они уже порядочно сделали, половины я и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, smartmonkey сказал: Крутые ребята! А ведь роликов они уже порядочно сделали, половины я и не видел. Да они, фактически, основные поставщики высококачественных CGI-роликов в игровой индустрии. Разве что Blizzard сами себе делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение