smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 июня, 2018 23 минуты назад, Janus сказал: В Anthem - основной сюжет - это та же сингловая кампания, но в компании друзей её будет проходить и веселей и легче. Может, будет и групповой контент, где необходима командная работа, но, на сколько я помню, об этом разработчики пока не говорили. Но, как показывает практика, скиллованы проходят этот групповой быстрей чем группы плохих игроков, если есть хоть какая-та лазейка в механика, чтобы была возможность пройти одному. Будет групповой контент, который в одиночку пройти нельзя. Как я понимаю, что-то в духе "операций" из SWTOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, smartmonkey сказал: Как я понимаю, что-то в духе "операций" из SWTOR. Рейды вроде как тоже недоступны для одиночек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 июня, 2018 23 минуты назад, Janus сказал: Вот это плохо. Сомневаюсь, что у Bioware получится хорошо наполнить локации интересными и запоминающимися местами (в DAI не получилось), как бы не приелись быстро эти джунгли. Команды разные работали. Сейчас то они все вместе Anthem допиливают, но над DAI/MEA работали другие люди. Поэтому, посмотрим, что у них выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 июня, 2018 В 10.06.2018 в 13:34, Larus сказал: Хм, звучит знакомо. В 10.06.2018 в 13:37, Del-Vey сказал: "Корабль-телефонная-будка" Доктора Кто называется Тардис, поэтому и знакомо. Всё оказалось ещё интереснее. Есть целая игра с таким названием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение