Thing 324 Опубликовано 21 июля, 2018 7 минут назад, Del-Vey сказал: Morrowind на консолях выходила, на оригинальном Xbox. Понятия не имел Оо 8 минут назад, Del-Vey сказал: У кого-то очень странные представления о консолях. Автонаведение есть далеко не в каждой консольной игре, а любой вменяемый игрок его просто выключает. Ну я человек примитивный, владею клавомышой только. Как можно управлять персом с такой же точностью на консолях - я без понятия. Как и использовать горячие клавиши, которых в Морре с десяток, если память не изменяет, не говоря уже об интерфейсах. Я считаю что всё это крайне неудобно и обхожу стороной, поэтому да, знания о консолях у меня крайне малы. Но если я еще могу в теории представить как можно играть в Морр на консолях, то на какой-нибудь Nintendo Switch или с мобилы - моя фантазия сдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 24 июля, 2018 11 часов назад, Jigaboo сказал: А че в яму то упал? Консолесрач перенесён сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение