Перейти к содержанию

Thing

Пользователи
  • Публикаций

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Воитель

Информация о Thing

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

2 001 просмотр профиля
  1. Не совсем. Сенсорные экраны удобны только для красивых презентаций. В любой нештатной ситуации надо БЫСТРО и ТОЧНО реагировать: в условиях тряски, задымленности, с окровавленными конечностями - ты проклянешь сенсорный экран, в то время как физические экраны и переключатели не только позволяют гораздо проще найти нужный, но и делать это на автомате, вслепую, т.к. ты запоминаешь расположение переключателей. У SpaceX сенсорный экран только для штатного режима, он полностью дублирован обычными переключателями и экранами, плюс можно почитать про "веселые" приключения военных кораблей США с сенсорным управлением - они его меняют теперь.
  2. Реальная техника и должна быть с кнопочками. Он публичное лицо, причем уже долгое время - а значит отлично владеет собой, т.к. уметь нести пургу с уверенным видом это обязательная способность для публичного лица. Его работа - говорить то, что увеличит прибыль компании, поэтому все его слова про настоящую RPG - пшик. Так, на минутку - мы не видели ни одного кадра геймплея из игры, так что там хоть Outer Worlds может оказаться, хоть ME по стилю.
  3. Первый Elex очень хорош. Не шедеврален, потому что уродская консольная мили-боевка, но в остальном хорош. Трейлер OuterWorlds2 я упомянул из-за того, что там отлично прошлись по штампам и вот смотря этот трейлер - у меня прям на фоне озвучка трейлера OW2 шла ))
  4. Воздушные бои на джетпаке? Серьезно? Надеюсь я не так их понял. С другой стороны, непонятно для чего еще нужны полноценные полеты на джетпаке - чтобы залезть куда-то его хватало, а какие еще варианты использования? Игнорирование местности с врагами с целью пролететь напрямую? Так это минус, на мой взгляд. Ну и в целом при просмотре трейлера сразу же вспоминается недавний трейлер OuterWorlds 2: пафос, сцена осады а-ля ME3...
  5. Отредактировал. Имел в виду конечно обсуждение новостей, опечатка.
  6. А разве нет? Местность на юге, на маршруте Балмора-Вивек, ты мог знать на зубок, т.к. часто там ходил (если конечно не юзал постоянно перевозчика). @AnLac, а я и не спорю что подход как в Морре - дороже. Но увеличенная себестоимость - не означает отсутствия прибыли, Беседка не только окупила продажи, но и аж два аддона выпустила к Морре, которые тоже дали прибыль. Просто теперь гораздо больше прибыли можно получить угождая на порядки большей аудитории людей, у которых раньше просто не было доступа к компу. Мы просто перестали быть целевой аудиторией для большинства разработчиков игр. Ну так одни и те же вопросы задаются в обсуждении каждой новости.
  7. Так я полностью согласен! Но широкие массы не хотят такое, поэтому желающие заработать побольше - делать такие игры не будут. А т.к. заработать побольше желают практически все разработчики игр, то хорошие открытые миры мы получим разве что в результате чуда, а скорее всего их ждет судьба 3D ММОRPG - они вымрут.
  8. Ага, но издатель хотел игру для всех аудитории...
  9. Вопрос только в том, почему ремастер первой Готики делают не они )
  10. Более чем уверен что разработчики как раз понимают. Но музыку заказывает руководство, которое хочет продать игру как можно большему кол-ву людей. Ну вот был Морровинд с шикарным эксплорингом и без маркеров. Отзывы широких масс: "у меня топографический кретинизм", "не хочу тратить драгоценные 2 часа после работы на поиск в открытом мире" и т.п. Результат видим сами. Конечно хотят - он же неплохо продался, а это для владельцев студии главное!
  11. Thing

    Состоялся анонс The Outer Worlds 2

    Этого не хватит. Еще надо ммо-шный лут убирать, рвотный рефлекс на него, врагов прекратить делать губками для пуль.
  12. Сколько хороших игр в последнее время сделала Bioware, что столько народу (даже тут) ждут DA4? Так что все всё забудут. И поэтому же, даже если новая игра будет так себе - реклама опять зарешает.
  13. У них там исходники сперли, причем чуть ли не всего что было. Так что о чем им заявлять? Что новую игру сделают через пару лет? Ну так себе ход.
  14. Не, доверять надо тем, кто показал себя достойным доверия, иначе ты просто провоцируешь людей обмануть тебя. А касательно игры - я как-то даже не в курсе, там игра целиком планируется или с DLC?
  15. @Del-Vey, по поводу задержек претензий не было и нет. Претензии ко лжи, которой кормили год в стиме: скажи ребята "У нас возникли трудности, но мы не хотим быть как Cyberpunk" - и никто бы не возмущался. А вместо этого там сообщали то, что все готово и в декабре будет релиз, то вообще в глухую молчанку ушли.
×