Перейти к содержанию

Thing

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Чужак

Информация о Thing

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. Thing

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Ну так если под модулями понимают новые компании - я только за. Но чаще DLC делают путем выпиливания контента из основной игры. Сильно чаще. Поэтому если разрабы говорят о DLC - я буду предполагать худшее до тех пор, пока не смогу сам убедиться что был неправ и порадоваться. Увы, радоваться приходится редко.
  2. Thing

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Если это как компании в NWN1, то ладно. Однако, думаю что будет худший вариант - именно дополнения к основной компании. Ну что ж, придется дождаться выхода всех DLC и фикса хотя бы части багов в них... Думаю лет через 10 можно будет поиграть.
  3. @AnLac ММО-шная система лута меня тоже бесит, как и всякие "Архидруиды 4лвл", но это уже основополагающие вещи, их сознательно такими решили сделать, вся игра от этого строилась. А я про именно про недочеты писал, баги, которые даже пытаются фиксить... спустя 2-3 года после релиза.
  4. Я не про диалог с игроком. Вот ты подходишь к комнате, начинается скриптовая сценка. Несколько НПС (а иногда и ГГ или кто-то из напарников) начинают что-то говорить. Субтитры при этом над их головами показываются крайне ненадолго, зачастую на доли секунды. При этом еще и камера частенько показывает не на говорящего. Отдельного упоминания стоит появляющаяся плашка о начале боя посреди экрана, которая закрывает перса и невозможно понять что он там сказал в начале боя. И дело даже не в том, что функции записи в журнал нет - она есть, в правом нижнем углу экрана есть журнал, в нем есть галочка "Отображать диалоги". Вот только она не работает. В сети пишут что работает она только для англ языка. P.S. А медленная скорость передвижения персонажей и спутники, которые раньше не убегали в битве - это вообще какой-то геймдизайнерский косяк. Что-то ничто в игре не предупреждает что взятие спутника (кот или курица, например) в пати выставляет тебе уровень сложности Хардкор, т.к. спутники будут стоять у тебя под ногами, легко подыхая. Кстати, это и сейчас починено так себе - далеко не везде есть достаточно места, чтобы разборки партии магов не зажарили спутника (ох уж эти подземелья форта Радость, сколько раз я переигрывал одну и ту же битву чтобы спасти бедного кота).
  5. И очень зря. Из-за такого слепого обожания разрабы и не парятся над исправлением важных дефектов, фокусируясь на мишуре. Я вот DOS2 решил пройти впервые, ей три года уже, Definitive Edition, куча бесплатных DLC ака "мешки с подарками"... Ну хотя бы базовый-то геймплейный функционал игры должен работать, верно? А вот фиг, в журнал не пишутся диалоги, спринт появился только в DLC (т.е. спустя 2 года минимум после выхода игры), а сопровождение неписей все равно та еще жесть (хотя раньше было еще хуже, они даже не пытались убегать в начале боя). Ну так и в БГ3 будет так же, фанаты же их беззаветно любят.
  6. Решил тут в кои-то веки все же заценить DOS 2... 2020 год, выпущено не только расширенное издание с кучей исправлений, но и DLC (хоть и бесполезное), мелкие паки модов (мешки с подарками), но до сих пор реплики персонажей не отображаются в журнале. Это вот как вообще??
  7. Внезапно обнаружил что вкладывание очков в группу навыков перестает действовать на навыки, которые достигли 50. Т.е. если скрытность 50, взлом 30, а я вкидываю очки в группу незаметность - взлом будет качаться, а скрытность уже нет. Как-то не очевидно из описания, я думал что очки, вложенные в группу апают навыки, пока 50 очков на группу не потратишь. Может конечно это я один так затупил, но надо учитывать данный момент при создании персонажа и планировании раскачки.
  8. Находишь Engine.ini: Windows/Xbox Store:%LOCALAPPDATA%\Packages\PrivateDivision.TheOuterWorldsWindows10_hv3d7yfbgr2rp\LocalCache\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor Epic Store:AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor Пишешь туда секцию, играясь с числом на своё усмотрение: [/Script/Engine.UserInterfaceSettings] ApplicationScale=1.185 Но есть ньюанс - если сделать тексты настолько большими, чтобы нормально читались - перестают влезать на экран или начинают перекрываться некоторые окна с текстом, так что приходится искать некий компромисс. А отключение графических фич - описано @Moonway чуть выше. Вообще, есть стойкое ощущение что игру проплатили рептилоиды с целью массового ослепления и вызова эпилепсии: мелкие шрифты, кислотная палитра и как будто этого было мало - эффекты типа хроматической аберрации. Я после первых трех часов почувствовал что глаза вытекают. Ладно хоть часть отключить можно (крайне рекомендую отключить аберрацию и motion blur, например). P.S. Забыл - Engine.ini выставь аттрибут только для чтения, чтобы игра не переписала настройки.
  9. Наконец-то мне подключили инет! Интегрировал правки, файл отправил @KlinOK. Там остались вопросы по паре фраз, как разберется - выложит сюда новую версию.
  10. В связи с переездом буду около недели недоступен. Как подключу инет на новом месте - сразу интегрирую последнюю версию ваших изменений, так что до 5 февраля должны успеть в этом плане. Вот только я считаю что официально интегрировать в мод нашу недоделанную версию перевода нам только повредит, люди попробуют и будут плеваться, потом как-то придется объяснять всем что мы всё пофиксили. Лучше бы пока вылизать всё, распространяя перевод только на форуме. Но решать вам, я лишь мнение высказал.
  11. Уверен? Сам разработчик (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=485560877) пишет чтобы использовали комбинированную версию. Сабы в роликах вроде как вшиты намертво. Я на зоге брал русские ролики, у нас пока такого нет. Для установки роликов: устанавливаем в левую папку, ставим галочку "не оставлять следов в системе и не создавать деинсталлятор" Заходим в папку, куда устанавливали. Ищем такие же файлы в папке игры в стиме и заменяем Если игра не из стима - просто используй установщик.
  12. Не, я видел разделение в ваших переводах. Выше вот прикрепил номера строк без разделения, надеюсь это вам поможет.
  13. Я точно видел строки с разделением по полу. Бегло просканировал файл на наличие таких строк, как ты привел - примерно 300 строк. Могу выгрузить номера: В связи с тем, что присланные мне текстовые файлы не всегда были в едином формате - интеграция прошла слегка косячно. Нашел и поправил около 10 ошибок. Прикладываю новый файл: https://dropmefiles.com/6XUDb
  14. А что такое легаси-версия? Для версии без ресторед контента давно уж есть русик от Чащинова, насколько я понимаю.
×