Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 июля, 2018 IGN опубликовали видеозапись первых 10 минут игрового процесса ролевого экшена Shadows: Awakening, третьей части серии, начатой Kult: Heretic Kingdoms в далёком 2004 году. Релиз игры состоится 31 августа 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Обладатели второй части в Steam получат триквел бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 июля, 2018 В оригинале даже были какие-то примитивные диалоги с ветвлением, здесь вообще одноклеточная муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 26 июля, 2018 Единственное, что помню про первый культ ереси, это то что под конец у меня была "ЭПИЧНАЯ" драка с какой-то бабой-боссом, у меня было пара десятков тысяч хп и у босса тоже...И мы оба наносили 1-2 урона при ударе, но у меня был ещё реген хп... Это было долго, я даже чем-то тяжёлым зажал мышь. И вот когда у босса осталось несколько сотен очков здоровья вырубили свет. У меня тогда не слабо припекло и больше я не пытался допройти эту игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 26 июля, 2018 51 минуту назад, Del-Vey сказал: В оригинале даже были какие-то примитивные диалоги с ветвлением, здесь вообще одноклеточная муть. А разве диалоги и события не меняются от того, кого съел демон? Я предыдущую версию этого творения не помню, но вроде там что-то такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 июля, 2018 19 минут назад, Arawn сказал: А разве диалоги и события не меняются от того, кого съел демон? Такую бы систему, да в Kingdom Come: Deliverance. Там же настоящий симулятор объедателя чужих чугунков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение