Kelnik 433 Опубликовано 31 мая, 2011 Да, я тоже об этом подумал. Но в Ведьмаке были исправлены мелкие недоработки, а здесь...я даже не знаю, что нужно конкретно исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 31 мая, 2011 Да, я тоже об этом подумал. Но в Ведьмаке были исправлены мелкие недоработки, а здесь...я даже не знаю, что нужно конкретно исправлять. Вообще-то в Ведьмаке были перерисованы многие персонажи, добавлены новые модели NPC и т.д. Неужели сложно сделать тоже самое с однотипными подземельями? Десяток захудалых модмейкеров за неделю перелопатят до неузнаваемости эти данжны, используя тулсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 31 мая, 2011 Луркволл.*давится истерическим смешком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 31 мая, 2011 Вообще-то в Ведьмаке были перерисованы многие персонажи, добавлены новые модели NPC и т.д. Неужели сложно сделать тоже самое с однотипными подземельями? Десяток захудалых модмейкеров за неделю перелопатят до неузнаваемости эти данжны, используя тулсет. Твоя правда, но все равно не вижу смысла. Ведь основные претензии к игре не по поводу подземелий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 31 мая, 2011 Твоя правда, но все равно не вижу смысла. Ведь основные претензии к игре не по поводу подземелий. Однообразие многих локаций для меня является основным недостатком. Она и жуткая анимация рукопашных боёв. В остальном игра очень даже неплохая, с достаточной долей вариативности (местами поизящнее DA:O будет). Ну и конечно однополая хрень, но на это можно закрыть глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 3 июня, 2011 Пускай выпускают. Я и с DLC вряд-ли игру буду заново проходить. Я один раз-то еле осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение