ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Diethart сказал: А кто там иммунен? Я, честно сказать, не уверен, есть ли такие. Те же андеды подвержены сникам. Да черт знает, много ли там урона теряется. Я примерно подсчитал, сколько можно будет потерять урона на 20 уровне - что-то около 120 за раунд. Супротив 350-400 урона от сников потеря не кажется значительной. В самом описании сника указано, что как минимум не работает на существах с полной маскировкой. Ну и да, как бы терять треть от всего урона совсем не хорошо. С другой стороны уже кажется что это не баг, а так просто не должно быть, уж больно цифры страшные xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, Sirius Helldog сказал: Не передёргивай. +5 реакции и +5 кз против +6 кз и слитых 4 очков характеристик. Ещё штраф на атаку от этой самой боевой сноровки приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Araym сказал: В самом описании сника указано, что как минимум не работает на существах с полной маскировкой. Ну и да, как бы терять треть от всего урона совсем не хорошо. С другой стороны уже кажется что это не баг, а так просто не должно быть, уж больно цифры страшные xD Да это я чот переборщил. На самом деле даже меньше потеря. 70-80 где-то. Забыл учесть, что урон с руки все же остается какой-никакой :D А там таких существ много? Я просто не уверен, что такие ситуации будут очень часто возникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Diethart сказал: А там таких существ много? Я просто не уверен, что такие ситуации будут очень часто возникать. Без понятия. Но в любом случае попасть в ситуацию, когда основной дамагер фактически становится балластом, крайне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Araym сказал: Без понятия. Но в любом случае попасть в ситуацию, когда основной дамагер фактически становится балластом, крайне не приятно. Да он так и так станет балластом, потому что основной урон все равно со сник атак :D В таких ситуациях Амири всегда выручит. Она-то в любом случае будет больнее долбить, чем рога без скрытой атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Да он так и так станет балластом, потому что основной урон все равно со сник атак :D В таких ситуациях Амири всегда выручит. Она-то в любом случае будет больнее долбить, чем рога без скрытой атаки. Ну, он либо будет делать 2-4 с багом, либо 16-20 без, всё-таки разница более чем существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2018 28 минут назад, Sirius Helldog сказал: Не передёргивай. +5 реакции и +5 кз против +6 кз и слитых 4 очков характеристик. Это ты передергиваешь. 4 очка ловкости дали бы +2 к Реакции и +2 к КЗ. Но фишка в том, что кап - 20, и до 19-ти ловкость Вальки дотягивается предметами. 18 минут назад, Araym сказал: Ещё штраф на атаку от этой самой боевой сноровки приличный. Это да. Но Валя - танк, так что не волнует. В моменты, когда ей не надо сосредотачиваться на защите, Сноровку можно и отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Araym сказал: Ну, он либо будет делать 2-4 с багом, либо 16-20 без, всё-таки разница более чем существенная Ну не 2-4... атака от кинжала +5 при силе 7 будет 3-6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Ну не 2-4... атака от кинжала +5 при силе 7 будет 3-6! У халфлингов можно спустить силу до 5 xD Но всегда можно вспомнить про предметы... Да в любом случае потеря заметная будет, точные циферки не так уж и важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Araym сказал: У халфлингов можно спустить силу до 5 У хафлингов вообще еще хуже всё - штраф на размер же. Там совсем все плохо с голым уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Diethart сказал: У хафлингов вообще еще хуже всё - штраф на размер же. Там совсем все плохо с голым уроном. Размен на атаку окупается, сам говорил что нужнее для сников, а вот потеря копеечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Araym сказал: Размен на атаку окупается, сам говорил что нужнее для сников, а вот потеря копеечная Ну это да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, Tayon сказал: Это ты передергиваешь. 4 очка ловкости дали бы +2 к Реакции и +2 к КЗ. Но фишка в том, что кап - 20, и до 19-ти ловкость Вальки дотягивается предметами. Это ты передергиваешь. Я говорил о 20 ловкости и что она даёт. Без привязки к очкам. И все-равно я считаю что фит не стоит 15 уровней. За это время ты уже успеваешь научится жить без него - собственно это единственный случай когда можно взять в пати мертвую эльфийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: За это время ты уже успеваешь научится жить без него Живу и страдаю. Чел, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 октября, 2018 39 минут назад, Diethart сказал: Без потерь уровней заклинателя? В кингмейкере - скорее всего да. Делюсь лайфхаком - в энциклопедии есть престиж классы, к которым ты удоретворил требования. Запись класса с выпадающим пунктом. В самой записи текстовое описание всего что в нем есть, в выпадающем картинка древа класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение