Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 сентября, 2018 Состоялся релиз ролевой игры Pathfinder: Kingmaker от российской студии Owlcat Games. Напомним, что игра является первой полноценной RPG, базирующейся на системе правил Pathfinder, долгое время опережавшей по популярности даже невероятно успешную Dungeons & Dragons. Разработка проекта велась силами ветеранов российской игровой индустрии, в разное время работавшими над "Аллодами", "Демиургами", Heroes of Might & Magic V и другими известными играми. Кроме того, к сценарию и дизайну повествования приложил руку бывший креативный директор Obsidian Entertainment Крис Авеллон. Релиз Pathfinder: Kingmaker состоялся на PC, однако выход игры на консолях не исключается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 25 сентября, 2018 Черт. Я еще на работе сижу. Как оно? Рога нагибает? Хочу играть за рогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Melhior сказал: Черт. Я еще на работе сижу. Как оно? Рога нагибает? Хочу играть за рогу. Тебе в соседний раздел, где саму игру обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rytomen 37 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ждем первых оценок и рецензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение