Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 26 января 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 марта, 2011 Игра кое-что растеряла в атмосфере, но в остальном хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 марта, 2011 Мордин Солус, Джек, Тали’Зора вас Нормандия, и Легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkScrim 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Игра что надо.Все есть.Понравилась больше чем вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkScrim 1 Опубликовано 5 марта, 2011 Очень обожаемая мною Миранда.Всегда со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 марта, 2011 Гаррус, Тали, Легион, Самара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 марта, 2011 Первое естественно было: "ЧТО ЗА НАХ?!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!". Потом освоился, потихоньку начал получать удовольствие. Но первой части и в подмётки не годится. На основе второй части можно сделать лишь средней руки блокбастер, какими нынче полнится современная киноиндустрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolason 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Гаррус, Мордин, Самара, Тали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 25 марта, 2011 Так получилось, что когда вышла Mass Effect2, я решил проверить, те ли Bioware, что были раньше или нет. Но начал я играть в Dragon Age Origins, у меня был шок, на сколько суперски они сделали игру. Второй Эффект купил уже из-за того, что у меня была броня красного дракона, ну нужно было ее на кого-нить напялить же =) Первые пол часа игры не вызывали у меня радости, но потом я проникся всей фишкой игры, каждый компаньон - это как отдельный мир, отдельная история, настолько особенна и оригинальна, что каждый раз когда ты делал задание за каждого компаньона, как будто начинал играть в новую игру, это было замечательно, это было зрелищно, это было по настоящему интересно. Мне понравилась простота геймплея и тем не менее он был совсем не скучен и меня по всюду поджидали сюрпризы. Мне понравилось, что не было в игре никакой зацикленности на броне и оружии, подбирал в основном под настроение, стрелял из более интересных для меня пушек. Сама история основного сюжета очень впечатляющая, но если исключить истории всех компаньонов - она короткая. Финал игры лучший среди всех РПГ игр, что я играл, я почувствовал себя в настоящей ролевой игре. Единственное что мне не понравилось, что персонажи менее харизматичны по сравнению с Драгон Эйдж Оригинс. И мой личный фейл, что зря я поспешил с МЕ2 и не прошел МЕ1 из-за этого, привыкнуть к первой части, после второй очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 27 марта, 2011 Джек и Грюнт весёлая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот для меня Миранда самый худший персонаж в МЕ2, не нравится мне ее внешность хоть убей. Ходил постоянно с Тали и Джек, с обеими крутил романчик. еще Джек часто сменял на Грюнта и Гарруса. Грюнт мне нравился своими боевыми качествами и бешеной живучестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 5 Опубликовано 3 апреля, 2011 Легиоша, Хрюн, Самара, Мордин. Ну и Гарри тоже, хотя он мне в этой части не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 апреля, 2011 Первое естественно было: "ЧТО ЗА НАХ?!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!". Потом освоился, потихоньку начал получать удовольствие. Но первой части и в подмётки не годится. На основе второй части можно сделать лишь средней руки блокбастер, какими нынче полнится современная киноиндустрия. Атмосферы не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 11 мая, 2011 Отличная игра. На 9,5 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 15 мая, 2011 Тали и Грюнт. Почему-то нравятся больше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение