Drazgar 2 138 Опубликовано 21 февраля, 2016 ===04/05/2020=== Релиз состоялся TesAllDeadlyStream (TSLRCM)DeadlyStream (M4-78 EP) Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы авторам TSLRCM и глобального мода M4-78EP: Спойлер The Exchange - Биржа Czerka - «Зерка» Darth Revan - Дарт Перфургон Реван Ebon Hawk - «Чёрный ястреб» Sith - Ситх/Ситхи/Ситхов Mandalorian - Мандалорец/Мандалорцы/Мандалорцев/Мандалорский Telos - Тилос Dxun - Даксн Atris - Эйтрис Handmaiden - Служанка Disciple - Последователь Exile - Изгнанник/Изгнанница Malachor V - Малакор V Спойлер Спойлер Старая шапка темы (ссылки ведут на устаревшие материалы, пользоваться которыми не рекомендуется) P. S. Я не контролирую законодательные процессы на этом форуме, но предупреждаю, что паникёры могут быть расстреляны на месте. Держите себя в руках, на этой игре свет клином не сошёлся. 16 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimbo 7 Опубликовано 11 апреля, 2020 @Nox Да где ж я обвинял то кого? Или "Это не дело" очень уж оскорбительно? Говна то сколько разлетелось во все стороны, при том что я слова плохого ни о ком не сказал) Никто Drazgar'а не обижает, успокойтесь) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nox 8 Опубликовано 13 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 05:40, Jimbo сказал: Говна то сколько разлетелось во все стороны, при том что я слова плохого ни о ком не сказал) Говна? Ну не лукавьте. Ни о вас, ни в вашу сторону ни одного бранного слова сказано не было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gulinhern 3 Опубликовано 13 апреля, 2020 Очень рад, что ведётся работа над хорошим русификатором для игры, не знаю как можно пройти не матерясь игру с этим мерзким зоговским переводом, к сожалению, я не настолько терпелив, готов ждать сколько угодно, работяги, лишь бы окунуться в игру с вменяемым текстом, желаю удачи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerald 1 Опубликовано 18 апреля, 2020 Надеялся во время карантина поиграть в любимую игру, но, походу, не судьба. "Мои" 2 недели прогноза были слишком оптимистичными. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 138 Опубликовано 19 апреля, 2020 Господа, тема перевода на данном ресурсе будет сейчас закрыта, в силу утраты надобности. Читайте шапку. Дальнейший ход делу будет уже в других местах. Скоро. Да пребудет с вами Сила. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение