Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 018 Герой

Информация о Drazgar

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

54 545 просмотров профиля
  1. Drazgar

    RPGNuke исполнилось 13 лет!

    15 лет?..
  2. Не делаю вид, что крутой специалист по вопросу, но где-то они явно сделали поворот не туда...
  3. Аккорд в три игры может оказаться, получается? Что-то у меня странные ассоциации плана "Тройка, только более удавшаяся". А ведь я до их игр так и не добрался, хотя ту же AoD покупал в стиме ещё на релизе. Надо добираться, и остальные две как-нибудь забрать тоже.
  4. Вентру... бэээ... Какие они скучные. Я за Ласомбру с Носферату и Равносами голосовал. А для продолжающих фанатеть от малковни из первой VTMB в 2023 году я таки душно напоминаю, что это далеко не единственное представление клана в настольной игре, и даже если бы они попали в новую игру, это с большой долей вероятности могло быть вовсе не то, что было в первой игре (хотя сигнатурный шрифт для диалогов могли бы и подтащить).
  5. А эта игра будет продолжать добрые традиции Совокотов путем становления "Патч Трейдером"?
  6. Я слежу. )) Однако, даже если Гизки тут ни при чём, упоминание возможности несогласия кого-то из моддеров всё равно выглядит неуместно. Ребята из тусовки были очень рады увидеть свою работу "в теме" на Свитче, а тут такой, пардон муа, обосрамс случился.
  7. > однако в процесс также были вовлечены авторы восстанавливающей контент модификации из Team Gizka Что? Они-то откуда взялись? Их первый проект, подохший ещё до начала работы команды DeadlyStream, канул в Лету сто лет назад, как ОНИ могли на что-то повлиять?! Я даже не знал, что они где-то ещё активничают.
  8. Важно будет сразу договориться - какого и с какими примесями. )
  9. Эту фразу любил использовать мой дноклассник-инфоцыган (тогда это ещё называли инфобизнесом), пока со многими коллегами по цеху не перешёл на работу в такси и не исчез с радаров. )
  10. Создатели СкайБливиона тем временем напряглись, но затерпели и продолжают работу.
  11. Я почувствовал, что должен изложить это здесь. Где-то в прошлом десятилетии я ходил с аватаркой улыбающегося афроамериканца, и давеча мне хотелось её найти, но всё никак не мог вспомнить, кто. К чему я? Намедни наконец-то добрался посмотреть "Космический джем: Новое поколение", и тут меня осенило. Всё это время я искал лучезарную улыбочку Леброна Джеймса. Фильм, кстати, очень понравился. Те, кто его обосрали, - ничего не понимающие в оттяге нехорошие человеки.
  12. А вот такое прозвище по мотивам ему пришпандорили друзьяки примерно в те же времена. Думаю, тоже додумаешь сам. ( :
  13. Самое забавное, что это даже не фамилия Алека, а название его родной деревни.
×