Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 927 Герой

1 Подписчик

Информация о Drazgar

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • GOG
    https://www.gog.com/u/Metzer
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716
  • PSN
    MetzwingZX

Посетители профиля

48 532 просмотра профиля
  1. Если Сила будет снова на нашей (моей) стороне, то 23 числа будет уже даже не тест, а вполне нечто близкое к релизу. Но постараемся тут не загадывать. В феврале будет нечто, это самое главное.
  2. Мало ли, кто там чего "увидел", сидя на двачах. Другая проблема, что иногда они с них выходят и идут рассказывать всему миру, как там всё на самом деле, надеясь на подвешенный язык анонимбуса. Да, в феврале, ребята. В районе 23 числа февраля, возможно раньше, если только не случится... ничего, устраиваем более массовый попсово-мажорный фидбэковый заезд. Ребята, которым я дополнительно писал в личные сообщения, но ещё на них не откликнулись - прошу сделать это. В дискорд пока к нам никого дополнительно не зазываю, это будет попозже, само собой, но просто чтобы быть в теме.
  3. А уж сколько раз и куда я пытался там досигналиться в египетские времена... Как уже выше сообщал, на исходе планирую организовать последний большой пробег сразу на всём, когда остаточные материалы будут обработаны. Если будет в то время интересовать некоторое участие - заглядывайте на огонёк, места найдём.
  4. Вы вполне имеете право на свою точку зрения по абсолютно всем материям, как и все остальные.
  5. Now we shall see if you can overcome the weight of Malachor... and silence the echoes that beat from its heart.
  6. Кто не проходил первый KOTOR с ТЕМ САМЫМ ПЕРЕВОДОМ, где перепутана вся диалоговая часть на Кашиийке, тот жизни не видал ( :
  7. Тезисно: 1. В "старой" шапке - не перевод, а голый TLK-файл с обрубленным недопереводом, который категорически противопоказан человеку, играющему в игру в первый раз. 2. Релиза лучше подождать, там будет и основная игра с реставрациями из TSLRCM, и дроидная планета M4-78. Как указано в действующей шапке темы (советую ознакомиться, если ещё не), у меня налажен диалог с создателями обеих модификаций, когда все файлы будут готовы и оттестированы, они отправятся к авторам и будут добавлены в инсталляторы, которые можно скачать у них с сайта + возможно будет и языковая версия в Стиме (но этот пункт уже не от меня зависит, пока что). Поскольку перед отсылкой файлов туда будет ещё один последний забег (чтобы выловить какие-нибудь шерохи в последний момент, как обычно бывает), возможно в наш уютненький орден я приглашу ещё людей, чтобы уж наверняка. 3. В старые версии планеты дроидов лучше не играть, так как она и в 1.5, в общем-то, не без изъянов, а первые версии были глюк на глюке, нервы себе все вымотаете. 4. Любимый вопрос - когда? Скоро. Выше, например, тоже фотокарточки уже видели, игра по большей части готова, нужно ещё немного потерпеть и будем жить.
  8. Зависит сугубо от обстоятельств.
  9. GOG- и Steam-версии все идут пропатченные. Ничего.
  10. https://deadlystream.com/files/file/578-tsl-restored-content-mod/ https://deadlystream.com/files/file/277-m4-78-enhancement-project/ На чистую версию установщики должны сами находить путь установки игры, сначала TSLRCM, за ним уже планету, она по пути установки первого должна определять.
  11. Нет. Не "обещали до 31", а надеялись, что получится (я надеялся, в первую очередь), но время бежит быстрее, а обстоятельства не всегда в пользу дела, и обо всём этом было сказано дальше по теме. Понимаю, что ожидание разрывает на куски, я сам был в составе переводчиков проекта с самого его начала ещё на Нотабеноиде, а после того как вскрылась катастрофичность ситуации, в начале 2019 года занял позицию руководства и началась реальная работа над переводом. Вполне можно и подождать, игр много, а дел - ещё больше. Недоделку выкладывать смысла нет по всем возможным причинам, для отлова недочётов в обработанном контенте и мнений по материям уже есть контрольная группа. Я сейчас вернулся в строй после праздничной дичи и мы тут будем заниматься оставшимся.
  12. Нет-нет, попридержите коней. Читайте шапку и последние сообщения в теме. Праздники надо пережить, а дальше включается форсаж. Да, пора бы и мне честь знать, меня уже ждут, по идее, в других местах.
  13. "Малиновая" Дюна одобряет этот пост. ( :
×