Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 984 Герой

Информация о Drazgar

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Не важно откуда, важно - куда

Контакты

  • GOG
    https://www.gog.com/u/Drazgar_ZX
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198035392716
  • PSN
    MetzwingZX

Посетители профиля

51 054 просмотра профиля
  1. Я даже прошедшим днём зарегистрировался специально в Твиттере, чтобы вместе со всеми поддержать и похвалить Криса. Очень рад, что он всё таки нашёл в себе силы дать отпор этой девочке, которая не только тэ, но ещё и пэ, да ещё и со свитой таких же хитрозадых подружек. С подобными персонажами давно пора начинать борьбу, жажда лёгкой наживы на известных людях и дешёвой славы порождает всё больше и больше уродов.
  2. Уговорили, забираю. На остальные "ультимы" тоже 70% скидарики, пора добирать, наверное. А то у меня все эти годы в библиотеке из серии валялись только Ultima 4: Quest of the Avatar, Worlds of Ultima: The Savage Empire и Ultima Worlds of Adventure 2: Martian Dreams.
  3. 2d7vWkDftyw.jpg?size=976x765&quality=96&

    1. Arawn

      Arawn

      О, это ж Ельцин

    2. Galactrix

      Galactrix

      Так, хватит на сегодня интернета. 

    3. Крэй

      Крэй

      Эбби перестала ходить в качалку:(

  4. Круг наконец-то замкнулся, как и было сказано в пророчестве.
  5. May the 4th be with you.

  6. Господа, тема перевода на данном ресурсе будет сейчас закрыта, в силу утраты надобности. Читайте шапку. Дальнейший ход делу будет уже в других местах. Скоро. Да пребудет с вами Сила.
  7. Дело было не только в движке, но и в гениальнейшей организации всего текста в игре, от диалогов до абсолютно всего остального. Ну и, плюс... кхе-кхе, капитан Крюк обещал, что не тронет Питера Пэна ни пальцем, ни крюком. Поэтому на этом этапе промолчу, кто со мной работает, тот и так знает.
  8. Без паники. В шапке всё упомянуто (даже специально дата ставится), осталось только дозакрутить Ондерон, после чего тестируем его вместе с луной Даксн и отправляю всё это дело на компоновку. Остальные планеты уже готовы. Когда будет доделано основное, тема будет закрыта. К тому времени советую определиться, откуда вам проще качать, потому что размещаться комплекты будут на обоих упоминавшихся ресурсах, на одном из них файлы требуют регистрации для скачивания модов. У меня всё.
  9. Какой язык выберете, такой при установке и будет.
  10. Drazgar

    Horizon: Zero Dawn выйдет на PC летом

    Не смешите моего Кратоса. После Хеви Рейнов с Детройтами как-то живы остались.
  11. Людей не подначивать сверх уже пережитого. "Погорячился" человек, или не "погорячился" - покажет ближайшее время.
  12. А может быть и не погорячился, зачем насчитываем? Главный этап пройден, как ты сам мог уже видеть внутри, не делай так больше, пожалуйста. Поработаем ещё, ничего. Вполне может быть и столько осталось, если там не всплывёт какая-нибудь очередная дичь, которую придётся сломя голову выискивать. Не устраивайте тут беспредел, пожалуйста, "там" никакой темы отслеживания нет. Когда всё будет завершено, я напишу статью-новость (ну, точнее она уже написана, только нужно будет в который раз передописать для соответствия), на главной странице, с иллюстрациями, где будет всё разложено по полочкам, что, чего, куда и почём, чтобы "вникнуть" могли уже гарантированно все. Всё, что мне нужно сейчас - это чтобы мне не наступали на пятки и не мотали нервы, дав спокойно работать с отрядом над переводом. Прекратите уже устраивать наркоманскую вакханалию по игрушке 2005 года, это выглядит хуже детского сада с запущенными психоневрозами, мне хватило уже того бреда, через который пришлось пройти в конце 2018 года со всем этим. Вот лучше бы пока Алларду подсобили в тестировании его переработки перевода первой части, которая лежит в теме по соседству, а то всё внимание на меня одного. Тем временем, если кому вдруг интересно - я на днях списался снова с Zbyl'ом, он среди прочего разрешил мне загрузку инсталлятора на другие ресурсы, поэтому в случае неудобства скачки с DS можно будет качать и с "другого" места.
  13. DS - это форумы DeadlyStream, а серое комьюнити - это тесолл. Всё гуглится и сам я там прекрасно нахожусь, если уж что. А результат сейчас финально прожимается, Тилос и Нар-Шаддаа в основе своей растрясены, растрясается Дантуин.
  14. В общем, мы начали. Поэтапно прожимаем в последние разы все планеты и дальше "законный ход" делу. Новость, как уже говорил, будет скорее всего на DS и на ресурсе одного вполне известного моддерского комьюнити серого цвета, ссылочку на которое оставить сейчас не могу. Идём-идём, к финишу.
×