Перейти к содержанию

Drazgar

Пользователи
  • Публикаций

    3 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Drazgar

  1. Круг наконец-то замкнулся, как и было сказано в пророчестве.
  2. May the 4th be with you.

  3. Господа, тема перевода на данном ресурсе будет сейчас закрыта, в силу утраты надобности. Читайте шапку. Дальнейший ход делу будет уже в других местах. Скоро. Да пребудет с вами Сила.
  4. ===04/05/2020=== Релиз состоялся TesAll DeadlyStream (TSLRCM) DeadlyStream (M4-78 EP) Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы авторам TSLRCM и глобального мода M4-78EP: P. S. Я не контролирую законодательные процессы на этом форуме, но предупреждаю, что паникёры могут быть расстреляны на месте. Держите себя в руках, на этой игре свет клином не сошёлся.
  5. Дело было не только в движке, но и в гениальнейшей организации всего текста в игре, от диалогов до абсолютно всего остального. Ну и, плюс... кхе-кхе, капитан Крюк обещал, что не тронет Питера Пэна ни пальцем, ни крюком. Поэтому на этом этапе промолчу, кто со мной работает, тот и так знает.
  6. Без паники. В шапке всё упомянуто (даже специально дата ставится), осталось только дозакрутить Ондерон, после чего тестируем его вместе с луной Даксн и отправляю всё это дело на компоновку. Остальные планеты уже готовы. Когда будет доделано основное, тема будет закрыта. К тому времени советую определиться, откуда вам проще качать, потому что размещаться комплекты будут на обоих упоминавшихся ресурсах, на одном из них файлы требуют регистрации для скачивания модов. У меня всё.
  7. Какой язык выберете, такой при установке и будет.
  8. Drazgar

    Horizon: Zero Dawn выйдет на PC летом

    Не смешите моего Кратоса. После Хеви Рейнов с Детройтами как-то живы остались.
  9. Людей не подначивать сверх уже пережитого. "Погорячился" человек, или не "погорячился" - покажет ближайшее время.
  10. А может быть и не погорячился, зачем насчитываем? Главный этап пройден, как ты сам мог уже видеть внутри, не делай так больше, пожалуйста. Поработаем ещё, ничего. Вполне может быть и столько осталось, если там не всплывёт какая-нибудь очередная дичь, которую придётся сломя голову выискивать. Не устраивайте тут беспредел, пожалуйста, "там" никакой темы отслеживания нет. Когда всё будет завершено, я напишу статью-новость (ну, точнее она уже написана, только нужно будет в который раз передописать для соответствия), на главной странице, с иллюстрациями, где будет всё разложено по полочкам, что, чего, куда и почём, чтобы "вникнуть" могли уже гарантированно все. Всё, что мне нужно сейчас - это чтобы мне не наступали на пятки и не мотали нервы, дав спокойно работать с отрядом над переводом. Прекратите уже устраивать наркоманскую вакханалию по игрушке 2005 года, это выглядит хуже детского сада с запущенными психоневрозами, мне хватило уже того бреда, через который пришлось пройти в конце 2018 года со всем этим. Вот лучше бы пока Алларду подсобили в тестировании его переработки перевода первой части, которая лежит в теме по соседству, а то всё внимание на меня одного. Тем временем, если кому вдруг интересно - я на днях списался снова с Zbyl'ом, он среди прочего разрешил мне загрузку инсталлятора на другие ресурсы, поэтому в случае неудобства скачки с DS можно будет качать и с "другого" места.
  11. DS - это форумы DeadlyStream, а серое комьюнити - это тесолл. Всё гуглится и сам я там прекрасно нахожусь, если уж что. А результат сейчас финально прожимается, Тилос и Нар-Шаддаа в основе своей растрясены, растрясается Дантуин.
  12. В общем, мы начали. Поэтапно прожимаем в последние разы все планеты и дальше "законный ход" делу. Новость, как уже говорил, будет скорее всего на DS и на ресурсе одного вполне известного моддерского комьюнити серого цвета, ссылочку на которое оставить сейчас не могу. Идём-идём, к финишу.
  13. И хотя я прекрасно всё понимаю, могу только посочувствовать людям, у которых "ломка" по игрушке 2005 года и нет больше никаких дел, правда. Мечта всей моей жизни - стать пушером. Работа над переводом идёт. Как указано в шапке, 23 числа начнём последний забег, группа уже укомплектована, на том этапе я вам советую проверять не здесь, а прямо уже на https://deadlystream.com (если что, советую заходить через фригейт и прочие VPN, потому что их ресурс с некоторых пор блокируется с российских айпишников) Скорее всего я и там как-то отпишусь, либо сами авторы там уже под общую отпишутся. И в любом случае будет материал ещё на другом ресурсе. В общем, будет. А пока просьба не разводить панику и вообще не устраивать неадекватщину, это в любом случае никому не поможет.
  14. Я врываюсь в тред и предлагаю назвать-обозначить планету крайней. Как хата у соседа, которая с краю, а эта дальняя планета пусть будет крайней. Исконно!
  15. *матерится про себя на премодерацию на форуме* Вы что скачали-то, пардон? Ту жуть из "старой" шапки вторым постом в теме? Не надо о "багах" сообщать из неё, она сама по себе баг )) Новый перевод будет в феврале, читайте последние посты в теме.
  16. Да, если что, людям уже приглашения разным разослал, если кто-то хотел ещё в февралях поучаствовать в мировой вечеринке, то отписывайтесь. Народу уже в принципе хватает, но ещё немного можно будет набрать, наверное.
  17. Если Сила будет снова на нашей (моей) стороне, то 23 числа будет уже даже не тест, а вполне нечто близкое к релизу. Но постараемся тут не загадывать. В феврале будет нечто, это самое главное.
  18. Мало ли, кто там чего "увидел", сидя на двачах. Другая проблема, что иногда они с них выходят и идут рассказывать всему миру, как там всё на самом деле, надеясь на подвешенный язык анонимбуса. Да, в феврале, ребята. В районе 23 числа февраля, возможно раньше, если только не случится... ничего, устраиваем более массовый попсово-мажорный фидбэковый заезд. Ребята, которым я дополнительно писал в личные сообщения, но ещё на них не откликнулись - прошу сделать это. В дискорд пока к нам никого дополнительно не зазываю, это будет попозже, само собой, но просто чтобы быть в теме.
  19. А уж сколько раз и куда я пытался там досигналиться в египетские времена... Как уже выше сообщал, на исходе планирую организовать последний большой пробег сразу на всём, когда остаточные материалы будут обработаны. Если будет в то время интересовать некоторое участие - заглядывайте на огонёк, места найдём.
  20. Вы вполне имеете право на свою точку зрения по абсолютно всем материям, как и все остальные.
  21. Now we shall see if you can overcome the weight of Malachor... and silence the echoes that beat from its heart.
  22. Кто не проходил первый KOTOR с ТЕМ САМЫМ ПЕРЕВОДОМ, где перепутана вся диалоговая часть на Кашиийке, тот жизни не видал ( :
×