Crack 107 Опубликовано 3 июня, 2011 Ахах, да. Сейчас цены снизят, а потом хвастаться будут какие большие продажи. Мне еще на ум идут бесплатные Ведьмачьи DLC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 3 июня, 2011 Ахах, да. Сейчас цены снизят, а потом хвастаться будут какие большие продажи. Если подумать, то становится ясно что на качественный продукт цены так падать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 июня, 2011 Биовар тут скорее всего не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Биовар тут скорее всего не при чём. Конечно, они же святые. Как можно подумать о них такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 июня, 2011 Конечно, они же святые. Как можно подумать о них такое? Да не тупи. Речь о том, что это в самом магазине приняли решение сделать скидку, джевелы уже не пользуются популярностью, народ покупает DVD-Box'ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 июня, 2011 Ээх, глядишь, джевелы будут стоить, как в старые добрые времена, сто рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Ээх, глядишь, джевелы будут стоить, как в старые добрые времена, сто рублей. Скорее всего на всякий треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 У нас пиратка 150-180 рублей стоит, а пиратку ДЭ2 я не покупал... чёрт, может всё-таки купить лицку за такую цену, или подождать пока ещё скинут? :-D Хотя нет, на пиратке будут сразу все патчи, ДЛС и аддоны (если такие будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 У нас пиратка 150-180 рублей стоит Что так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 Что так дорого? Есть еще по 120, но там хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Есть еще по 120, но там хрень. У меня в городе 100-120 в зависимости от магазина, качество нормальное было, сейчас не знаю - торрент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня в городе 100-120 в зависимости от магазина, качество нормальное было, сейчас не знаю - торрент есть Пункт 2.11 в правилах таки существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Пункт 2.11 в правилах таки существует. Их так много, что все не запомнишь. В следующий раз перед написанием сообщения загляну в правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 июня, 2011 У нас пиратка 150-180 рублей стоит, а пиратку ДЭ2 я не покупал... чёрт, может всё-таки купить лицку за такую цену, или подождать пока ещё скинут? :-D Хотя нет, на пиратке будут сразу все патчи, ДЛС и аддоны (если такие будут). Заканчивайте тут про пиратки разговаривать. Все покупают лицензию. Даже те, кто не покупает, все равно покупает. Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу. У меня в городе 100-120 в зависимости от магазина, качество нормальное было, сейчас не знаю - торрент есть Их так много, что все не запомнишь. В следующий раз перед написанием сообщения загляну в правила. А ты доюморил. Держи полпачки предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение