Crafty 400 Опубликовано 20 марта, 2019 И новая отличная заготовка для мемов Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 20 марта, 2019 Выглядит очень круто, но я опасаюсь за дубляж, так что в кино не пойду. Посмотрел заодно дублированный трейлер - испортили двусмысленность вопроса "Carrying his load?", печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 марта, 2019 13 часов назад, Del-Vey сказал: Выглядит очень круто, но я опасаюсь за дубляж, так что в кино не пойду. Посмотрел заодно дублированный трейлер - испортили двусмысленность вопроса "Carrying his load?", печально. Не знаю как в Москве, но в Питере регулярно ограниченным тиражом проходят сеансы с субтитрами. Так что советую прошерстить. Я так смотрел Rogue One: A Star Wars Story и много чего ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RpgSanta 2 Опубликовано 25 марта, 2019 Судя по трейлеру, очень не Тарантиновский фильм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение