Del-Vey 31 322 Опубликовано 6 июня, 2011 В сети появился новый потрясающий трейлер к сюжетно-ориентированной MMORPG Star Wars The Old Republic. В ролике, в виде кинематографической нарезки, показаны все основные особенности игры. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Все больше склоняюсь к тому что игра будет неплохой ММО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Ух ты, выглядит ну просто... очешуенно. Вау. Красота да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 6 июня, 2011 Круто. Думаю, игра будет отличной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Пересматривая ролик ещё раз, возникло ощущение, будто я половину этих голосов слышал в НВН2 :huh: Очень и очень похоже. Чёрт, не могу решиться ,каким классом играть. Все такие интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 июня, 2011 Да, а кто-то жаловался на графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 6 июня, 2011 Да, а кто-то жаловался на графику. Просто она достаточно... стилизованно выдержана, но зато с такой графикой ощущается дух КотОР'а. К примеру, на Анриале такого бы, возможно, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2011 Приятный трейлер, графика радует. А вот голоса действительно очень знакомые. Но в принципе биовары вполне могли нанять уже знакомых, проверенных актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 О, та девушка, которая с поясом скрытности, ужасно Лелиану напоминает :-D Даже со спины наряд чем-то на церковный похож. Это спутник для рыцаря-джедая? Здорово. Хм, чёрт, и дроида себе тоже хочется. Он забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение