Kelnik 433 Опубликовано 6 июня, 2011 В добавок к новой информации о триквеле во всемирной паутине появилось несколько новых скриншотов Mass Effect 3, которая как известно, названа самими разработчиками «лучшей игрой BioWare». Два скриншота вы можете увидеть прямо тут, еще восемь находится в галерее игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, большинство скриншотов мы уже видели. А хаски теперь жутко страшны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 А мне нравятся хаски. Няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 То, что они страшны - это хорошо. Во второй части вообще не пугали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 Да ну, какие они страшные, более детализованые, а так - всё таже рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 У них появились жуткие зубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 Я их только сейчас заметил :lol: Не бойся, злые дяди хаски тебя не укусят :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 8 июня, 2011 Я боюсь хасков А тут их еще больше будет, и разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 А броня у Шепарда стала с каким-то серебристым оттенком. Броня во второй части была лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 июня, 2011 Главное, чтоб не довпилили какой-нибудь доспешок с радужными расцветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июня, 2011 Я боюсь хасков А тут их еще больше будет, и разных. Какая разница? Все равно они пушечное мясо Главное, чтоб не довпилили какой-нибудь доспешок с радужными расцветками :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Я не вопринимаю этого хаска как хаска. Воспринимаю как серьезного бегуна, который намерен любыми способами дойти до финиша первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение