Del-Vey 31 325 Опубликовано 6 июня, 2011 На сайте немецкого журнала GameStar появилось пять новых скриншотов RPG Risen 2: Dark Waters от культовых девелоперов из студии Piranha Bytes. Два изображения из этой игры вы можете увидеть прямо в новости, еще три ожидают вас в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 6 июня, 2011 Пока что всё, что я вижу касательно Ризена, меня очень радует. От скриншотов словно веет атмосферой истинной Готики, в которую я до сих пор наивно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Да, скрины отличные, атмосферные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 6 июня, 2011 Главный признак старой доброй Готики и старых добрых Пираний - дерьмовая графика. Можно считать, что классическая атмосфера их игр наполовину готова. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июня, 2011 Да ну, вполне так хорошие скрины, красочные Не Ведьмак 2, конечно, но и не ДЭ2. Хотя, после ДЭ2 мне всё кажется ярким и красочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 июня, 2011 Графа по современным не очень, но впосле играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение