Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Шикарный трейлер. А я все ругался, зачем они откладывают дату релиза. Теперь понятно. Хотят все до самого идеала довести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 А на первых кадрах вроде госос Бастилы. Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 Голос на Хейл вроде бы не сильно похож, но внешне очень - это вроде бы Сетель Шан, прапрапрапрапрапрапрапрапраправнучка Ревана и Бастилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалко, что она не носит фамилию деда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 А у деда и фамилии не было, Реван это вроде бы как прозвище, так-же как и Малак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Я просто думал, что эта фамилия была у него еще тогда, когда он был в ордене. Ведь у него было имя? Ну скажем Карт Реван. (другое имя в голову не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение