Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Слух: Capcom работает над Dragon's Dogma 2

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад СМИ сообщили о взломе серверов японского издательства Capcom, в ходе которого злоумышленники похитили несколько десятков гигабайт внутренних документов компании.

Часть этих файлов хакеры опубликовали в сети, а заинтересованные пользователи смогли найти в них упоминания неанонсированных проектов.

Одной из таких игр стала Dragon's Dogma 2 — сиквел Action-RPG, вышедшей ещё в 2012 году. Оригинал разрабатывался для Xbox 360 и PlayStation 3 и продался не самым большим тиражом, однако впоследствии обзавёлся крупным дополнением, ремастерами для PC, Xbox One и PlayStation 4, а также портом на Nintendo Switch. Несмотря на широчайший охват, игра так и не получила продолжения, однако её продюсеры неоднократно заявляли, что хотели бы вернуться к данной IP.

Осенью 2020 года в сервисе Netflix вышел анимационный сериал, основанный на сюжете Dragon's Dogma, получивший весьма средние отзывы от фанатов первоисточника. Несмотря на это, неугасающий интерес Capcom к игре не может оставаться незамеченным, и упоминание Dragon's Dogma 2 в утёкших файлах говорит о том, что многочисленные порты оригинала привлекли достаточное количество игроков, чтобы Capcom одобрила разработку сиквела.

Согласно утечке, вторую часть серии планируют выпустить в промежутке с июля по сентябрь 2022 года.

Стоит отметить, что на существование Dragon's Dogma 2 ещё в сентябре намекал инсайдер Dusk Golem, задолго до анонса в деталях описавший концепцию Resident Evil VIII: Village.

  • Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×