Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые посетители, если среди вас есть люди, которым было бы интересно писать новости для нашего сайта, то мы с удовольствием примем любую помощь в развитии портала. Условий всего лишь несколько: необходимо любить ролевые игры, знать английский язык на уровне достаточном для понимания текстов новостей и обладать достаточной грамотностью для их написания на русском. Так же нам требуется автор новостей и редактор по тематике Indie-RPG. Всё те же условия плюс знание субрынка. Свои заявки отправляйте в личном сообщении Del-Vey’ю, на почту Del-Vey@RPGNuke.ru или оставляйте в комментариях к этой новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 Сайты которые надо пасти дашь? Или самому нужно искать новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2011 Сайты которые надо пасти дашь? Или самому нужно искать новости? Дам и сайты и сами можете искать. Я мониторю с полтора десятка ресурсов ежедневно, но самых крупных, бывает такое, что пропускаю какую-то информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 Дам и сайты и сами можете искать. Я мониторю с полтора десятка ресурсов ежедневно, но самых крупных, бывает такое, что пропускаю какую-то информацию. Я буду! Кидай ссылки в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2011 Зачастую я просто сам буду кидать ссылку на новость, которую надо написать. Просто бывает такое, что я дико занят или не могу одновременно писать две новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 июня, 2011 Гунодрон в сайт тиме ещё похлеще, чем Кнайт в модеры. Хотя нет, вру, второе всё-таки круче. Но и первое - адовая смесь :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2011 Гунодрон в сайт тиме ещё похлеще, чем Кнайт в модеры. Хотя нет, вру, второе всё-таки круче. Но и первое - адовая смесь :-D Не волнуйся, если он не справится, я забью его до смерти бамбуковыми розгами и скормлю своему пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 Гунодрон в сайт тиме ещё похлеще, чем Кнайт в модеры. Хотя нет, вру, второе всё-таки круче. Но и первое - адовая смесь :-D НЕ волнуйся, в новостях я матерится не буду... :preved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 15 июня, 2011 Условие всего лишь несколько условий:... Мда, "обладать достаточной грамотностью для их написания на русском" будет действительно не лишним. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2011 Мда, "обладать достаточной грамотностью для их написания на русском" будет действительно не лишним. :rolleyes: =)))) Это меня так замечательно отвлекли во время написания новости. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 15 июня, 2011 Гунодрон в сайт тиме ещё похлеще, чем Кнайт в модеры. Хотя нет, вру, второе всё-таки круче. Но и первое - адовая смесь :-D Ты... модератор... ??? 0_о Куда катится этот мир? Я в теории мог бы что-нить искать и писать, правда не уверен,что будет много свободного времени щас - диплом получил, пора работу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение