Kelnik 433 Опубликовано 17 июня, 2011 Как мы уже знаем, Mass Effect 3 завершит историю Шепарда, но, к счастью для фанатов серии, это совершенно не означает, что BioWare не будет развивать франчайз дальше. В компании подтверждают, что они не забудут полюбившуюся многим вселенную, в частности, Рэй Музика, один из двух глав студии, заявил следующее: «Это, безусловно, не конец франшизы. У нас достаточно много запланировано на этот счет, однако в данный момент мы сфокусированы на эпичном завершении трилогии, которое должно порадовать фанатов.» В триквеле мы сразимся в решающей схватке с инопланетной расой Жнецов, оккупировавших Землю, тем самым завершив долгую историю, начатую в 2007 году. «Однако, это также и начало совершенно нового приключения. Галактика находится в состоянии войны. Это одновременно начало и конец.» Раннее уже сообщалось, что BioWare хотят расширить аудиторию Mass Effect 3 путем добавления Кинект, теперь же по сети гуляют слухи о возможном кооперативе, рассчитанном на четырех игроков. Возможно в этом направлении и будет развиваться серия после релиза триквела, дата которого назначена на 7 марта 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 17 июня, 2011 ОшибкаНевозможно обработать запрос "2011/06/18/mass_effect_3_this_is_only_beginning_ho_ho-ho.html". Не работает ссылка из верхнего меню.Кстати, это (проставление ссылки) разве не автоматически как-то делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 18 июня, 2011 не будет развивать франяайз дальше Править! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 18 июня, 2011 Не работает ссылка из верхнего меню. Кстати, это (проставление ссылки) разве не автоматически как-то делается? Автоматически проставляетс только "mass_effect_2_", но если какой-нибудь идиот вставит в продолжении тире, как это сделано тут, то ссылка станет битой. А некоторые еще и точки со слэшами ставят. Точнее не некоторые, а те же самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 июня, 2011 Это не тире, а дефис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 июня, 2011 Трилогия не предел Кто бы сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 18 июня, 2011 Это не тире, а дефис. Никаких_знаков_кроме_тех_которыми_я_разделаю_слова_в_этом_предложении_не_должно_быть_между_словами_в_адресе_новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 июня, 2011 Я знаю. Это так, к слову=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 18 июня, 2011 Они и раньше говорили что вселенная МЕ будет продолжаться, но без Шеперда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2011 Для того чтобы поставить точку требуется великий талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 18 июня, 2011 Для того чтобы поставить точку требуется великий талант. Иногда забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июня, 2011 Иногда забываю. Я не тебе, я про Масс Эффект))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 18 июня, 2011 Для того чтобы поставить точку требуется великий талант. Иногда забываю. Я не тебе, я про Масс Эффект))))) :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 18 июня, 2011 А по-моему, забавно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 18 июня, 2011 Я только сейчас понял о чем они! Действительно доставляет! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение