Перейти к содержанию

Норато

Пользователи
  • Публикаций

    2 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 179 Благородный дон

Информация о Норато

  • Звание
    Семь бед, один Летос
  • День рождения 19.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Любимые RPG
    Deus Ex

Посетители профиля

48 397 просмотров профиля
  1. Норато

    Guild Wars 2

    Кор билды гварда хороши, огненный и пауэр дпс. Возможно лучшие из кора. Я очень много на огненном бегал, пока не выстроил на его же основе гварда-дх. Есть всё, кроме стабилити.
  2. Что-то это всё грустно. То есть понятно, что эксплуатация, переработки и прочее-прочее - зло. Хорошие условия труда - добро и все дела. Но это же не просто коммерческий проект, с целью только лишь заработка и всё. Мне что-то не верится, что в процессе создания самых культовых игр разработчики не засиживались до поздна, не рвали зад ради результата, который соответствовал не строчке техзадания, а их внутреннему допустимому уровню качества. Я вообще сомневаюсь, что работая в штатном режиме, где сотрудников заботят только зп и собственный график, а начальство думает только о выручке может выйти произведение искусства. И не хочу оправдывать Сидишников, или другие компании. Вроде как и нужно уважать работу сотрудника. Просто это всё настолько коммерческое, бюрократическое, что как-то противно. Для шаблонов в духе Колды и Фифы - самое оно. А для экспериментов, развития и шагов вперёд - тут я считаю надо быть готовым жертвовать своими отпусками, перерабатывать, стрессовать и делать оооочень многое для идеи. Ну а начальству стоит после достижения цели - достойно награждать тех, кто на это пошёл.
  3. Когда-нибудь мы узнаем, что Тираннозавр настоящим был родоначальником тамплиеров, а Велоцирапторы - это его тайные противники ассасины.
  4. А тем временем, Jonathan Jacques-Belletette (JJB), который был на должности Executive Art Director'а Деуса и стал прообразом внешности Адама свалил в другую компанию.
  5. Может мне это только кажется, но звучит, как информационная подводка к тому, что игру могут отменить или, как это модно, заморозить.
  6. Норато

    20 минут геймплея The Outer Worlds

    Я бы за такую презентацию уволил.
  7. Норато

    Anthem может навредить вашей PlayStation 4

    Раньше я думал, что баги, делающие игру непроходимой - критические. Однако)))) Bioware историческая компания)
  8. Я не про жанры, а про игры как таковые.
  9. Надеюсь, Киберпанк будет Киберпанком, а не Деусом.
  10. С одной стороны очень круто, с другой много сомнений. Во-первых, немного смущает частый перехват управления. Хотя явление естественное, но очень бросился в глаза регулярный "Скип". Открытый мир на высоте. Хоть я их и не жалую, но тут прям интересно. И любопытно, как на всё будет реагировать город, если начать двигаться свободно. Обнажить руки-крюки и прочее. Вообще, можно ли творить беспредел. Интересно - будут ли альтернативы геймплейным действиям, когда не будет определённого навыка. Закроется ли путь наглухо, или же можно будет включить смекалку, как в иммерсив симах. Стрельба как-то не впечатляет, подвижность Ви отличная и динамика на высоте, да и оружие разнообразное, но как-то сами выстрелы вызвали ассоциацию с Invisible War. Плюс настораживают цифры и высокоуровневые персонажи. Очень надеюсь, что левелинг будет не в разрез с логикой идти. Диалоги оооочень куцые. И да, очень хитро сказать, что это рабочий билд и впроцессе что-то(грубо говоря, что угодно) может измениться или быть удалено. И да, будет ли такое количество интерактивностей работать в открытом мире без подзагрузок? Или они сразу на некстген целятся, хм.
  11. Норато

    The Banner Saga 3

  12. Норато

    The Banner Saga 3

    Нет, только после того, как вся сцена закончится. И если в меню нажимать загрузить и выбрать профиль, доступны все основные точки сохранения за всю игру, так что переигрывать можно с любого момента. Исключительно автосохранение было в первой части на самом старте, потом изменили.
  13. Норато

    The Banner Saga 3

    Прошёл. Да, эта серия для меня стала вровень с Деусом. Но проходить надо три игры залпом. Персонажи заставили влюбиться в себя, более десятка любимчиков образовалось. Вариативности вагон и она напрямую зависит от геймплея, но детально опробую в следующем забеге. Финал великолепен, пусть и очень немногословен. Концы закрыли и сделали это красиво, ибо с таким стартом сесть в лужу было просто, но справились. Эйвинд и Юнона - моя любимая игровая пара, официально. Минус только в одном - перевод, куча путаницы с полом персонажа. И ладно бы, между Руком и Алеттой, так ещё и других персонажей путают. И да, я бы дал такой совет по игре - не переигрывать моменты. Прелесть Саги в том, как она подстраивается под события и преобразует историю. И в первый раз, когда многое остаётся загадкой, делая ошибки - интересно их принимать и с этим грузом и потерей проходить дальше.
  14. Норато

    The Banner Saga 2

    В преддверии финала прохожу все части, готовлю варианты сейвов. И, если опустить факт того, что Алетта моя любимица, то меня до чёртиков радует Эйвинд и впечатлил Больверк, вот уж кто абсолютно разбил первоначальный скепсис к персонажу. В общем, замер перед финалом. Уже притёрся к героям, и настраиваю себя на предстоящую жесть.
  15. У Деуса патч первого дня был всего 3,8 гига. В дальнейшем стали 15, потому что выходили бесплатные дополнения для режима Breach, которые ставились автоматом.
×