Перейти к содержанию

Thea

Пользователи
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

321 Рыцарь

Информация о Thea

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Thea

    Диорамы

    Просто восхитительно! Нафиг выкинуть всю мебель из зала и поставить такое чудо!
  2. Я боюсь теперь игру запускать)))
  3. А уже известно когда действие там происходит? Не параллельно приключением Шепарда? Сложно вообще представить себе МЕ без героя галактики. Хотя где-то на отдалённой колонии вполне о спектре ничего могут и не знать, наверное. Но если после МЕ3, то как события игры не могли повлиять? Если синтез какой-нить? О__О Или я чего-то не понимаю опять. А вообще, наверное, хорошо же, что МЕ1-МЕ3 не учитываются. Больше свободы разработчикам.
  4. Я, конечно, не знаю зачем мне эти песни. Но взяла, пока дают. Спасибо)
  5. Thea

    Ваш Инквизитор

    Я не могу со взгляда Соласа. Столько любви! Истинный ценитель грозности) Твоя героиня словно спрашивает всем своим видом: "Где она, моя суровость?!"
  6. Thea

    Ваш Инквизитор

    Хотелось благородной бледности)))
  7. Thea

    Ваш Инквизитор

    Вчера впервые нашла магазин, где за 10тысяч можно нечто интересное приобрести. И тут я вспомнила, что у меня есть сейф богатенькой леди Инквизитор. Играла ею так мало, что даже не успела деньги потратить)) Единственный человек) все наигрались и забыли ДАИ, а я только во вкус вошла)) Вот эльфийкой играю, есть ощущение, что это ДА. А человеком бегаю, так всё ловлю себя на мысли, что галактику спасать надо)))
  8. Прошла игру пару раз. Правда, никогда особо долго не играла, только по сюжету шла, да с сопартийцами общалась. Так и не поняла, нравится ли мне ДАИ или раздражает))) Какой-то винегрет там немного. Намешано слишком много всего всякого. Очень понравилась флора и фауна. Позавидовала своей лошади, у той хвост краше причёски моей героини показался. Анимации местами кошмарные просто. История средней интересности. При первом прохождении ещё было интересно узнать, встретятся ли определённые герои определённых книг и предыдущих игр. А сама история особо и не зацепила даже. То ли я старая стала, то ли игра странная вышла. Или всё сразу. =) Но, денег ни капли не жалею. Играть всё же было в целом интересно. Просто привыкнуть надо было...
  9. Thea

    Ваш Инквизитор

    Чем же? Ушами, думаю)) У меня такие же милые острые ушки! Ну а вообще, я, наверное, пытаюсь слепить нечто на себя похожее, но намноооого красивей. И еще хочется всегда эльфов с огромными глазами. Правда самая первая девочка, слепленная в редакторе не смотрелась красивой эльфийкой с большими глазами, а каким-то монстром лупоглазым выглядела)) Пришлось заново начинать игру) А последняя еще и прической вся в "маму"=)) Спасибо! Мне вот её профиль тоже очень нравится. Аккуратный такой получился. Повторить его на других не получилось уже)) Уникальная!
  10. Thea

    Ваш Инквизитор

    Что-то моя PS4 какие-то скрины стрёмные делает. Или у меня руки кривые)) Первое прохождение. Суровая эльфийка Второе прохождение эльфийкой. Любит моськи корчить)) И последняя эльфийка (человечики как-то не заскринились даже) Вроде и классный редактор (если не обращать на волосы внимания), но как-то... Сколько не играла с ним, так и ни разу не получилось сделать того, чего хотелось.
  11. У меня одной желание поменять аватарку?))) Если по теме, то появилась мысль купить игру для ПК. Хотя зачем? Дайте мне мод, заменяющий главного героя на героиню! Мечта... =) Серьезно, а не говорили ли, что оригинальная игра на ПК достаточно хорошо смотрится, делая Anniversary не нужным?
  12. Thea

    Видео-превью Lords of the Fallen

    И опять ГГ - мужик? Блин, пойду, поиграю в Венетику... А так интересная игрушка вроде. К сундукам там, похоже, лучше не подходить:
  13. Радость-то какая! =) Если игра окажется разочарованием, пойду, поменяю шторки в крепости. Мне серьёзно нравится возможность кастомизации, но я не уверена, что для подобной игры это столь важный аспект.
  14. Thea

    PlayStation

    Ахахаха. Как много изменилось за год. Чем больше новостей о новом боксе выходило, тем меньше его хотелось. Недавно не выдержала и купила PS4. Джойстик, конечно, как минимум непривычный, но в целом неплохо играется. =)
  15. Thea

    Два часа геймплея Bound By Flame

    Вроде как олдскульная игрушка должна быть. Плюс же. А почему оценки низкие, по каким причинам? Я вот смотрю, что графика несколько... интересная. Люди вполне так себе реализованы, если на волосы не смотреть. А вот всё остальное какое-то нарисованное будто. Хотя это не страшно, если сам геймплей затягивает. У нас на форуме есть тема по этой игре? Интересно бы впечатления игравших почитать.
×