Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Gothic Remake

Рекомендуемые сообщения

Gothic Remake.jpg

• Разработчик: Alkimia Interactive
  • Издатель: THQ Nordic
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: конец 2024 года

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё.

Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic.

Страничка игры на сайте

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 25.02.2025 в 02:22, MrGray сказал:

Мне вот еще понравилось, что если нырнуть в озеро (за находящимися там бутылкой пива и мечом, например), то когда вылазишь на сушу - одежда мокрая. Я такое только в Tomb Raider помню (во всяком случае из того, во что я играл).

Я бы сказал, что это вполне базовая вещь, которую сейчас в почти любой игре ожидаешь, особенно с упором на легкий реализм, так что разрабы молодцы, правда, надеюсь, что какие-нибудь другие статусные эффекты тоже влияют на одежду персонажа. (Лично я очень расстроился, когда такого не оказалось в KCD2, это прям грустно, заходишь в реку, а потом выходишь весь сухой).

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 19:52, Medwedius сказал:

С карабканьем полный облом.

Со свободным карабканьем полно проблем конечно, это раньше никого не смущало что игры выглядят в целом как сплошной баг, а теперь неведомо какие ожидания у людей и потом задолбаешься решать проблемы, которое добавила эта возможность. Хотя я думаю они это всё же сделают, т.к. довольно важной фишкой это было.

А вот реализации акробатики как в оригинале я бы точно не ожидал, когда можно было прыгать метров на 30, а если правильно о край модели удариться, то можно вообще катапультироваться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу