Del-Vey 32 310 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 136 Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 02:22, MrGray сказал: Мне вот еще понравилось, что если нырнуть в озеро (за находящимися там бутылкой пива и мечом, например), то когда вылазишь на сушу - одежда мокрая. Я такое только в Tomb Raider помню (во всяком случае из того, во что я играл). Я бы сказал, что это вполне базовая вещь, которую сейчас в почти любой игре ожидаешь, особенно с упором на легкий реализм, так что разрабы молодцы, правда, надеюсь, что какие-нибудь другие статусные эффекты тоже влияют на одежду персонажа. (Лично я очень расстроился, когда такого не оказалось в KCD2, это прям грустно, заходишь в реку, а потом выходишь весь сухой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 183 Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 19:52, Medwedius сказал: С карабканьем полный облом. Со свободным карабканьем полно проблем конечно, это раньше никого не смущало что игры выглядят в целом как сплошной баг, а теперь неведомо какие ожидания у людей и потом задолбаешься решать проблемы, которое добавила эта возможность. Хотя я думаю они это всё же сделают, т.к. довольно важной фишкой это было. А вот реализации акробатики как в оригинале я бы точно не ожидал, когда можно было прыгать метров на 30, а если правильно о край модели удариться, то можно вообще катапультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение