Del-Vey 31 294 Опубликовано 23 февраля, 2022 Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5 Дата выпуска: 18 февраля 2022 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 11:31, Larus сказал: Короч, думал ещё мб как-нибудь поиграю, но после прочтения желание отпало совсем. Надо найти картинку где игрожур с МЭ2 сравнивал игру) Довольно забавно, кстати, что я так и не понял, почему. За исключением хаба, где все герои живут, ничего общего нет. Даже сбора бойцов для превозмогания невозможной миссии тут нет, цели немножко иные, собирает Элой не спутников, а программы, цели устроить рейд на базу врага изначально не стоит. Почему вдруг все решили сравнивать именно с Mass Effect 2, я так и не понял. Даже по структуре повествования не похоже совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Почему вдруг все решили сравнивать именно с Mass Effect 2 Это было в техническом задании от SONY очевидно :))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 часа назад, Del-Vey сказал: Почему вдруг все решили сравнивать именно с Mass Effect 2, я так и не понял. Методичка подтверждена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение