Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот так и говорить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 В 22.06.2011 в 11:17, IeroKelnik сказал: Вот так и говорить надо. Читать больше Я это и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Цитата Ошибка Такой новости нет на сайте Читать больше Читать больше Цитата У меня работает. Читать больше Ни слова, ни полслова, как тебя вообще понять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 22 июня, 2011 Разницы вообще ведь нет, из лука только с 1-го выстрела дохнут и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 22 июня, 2011 Разница стрельбы из лука только в том, что в Скайриме они быстрее дохнут. А вот различия ближнего боя более существенные: улучшенная анимация,два меча,опять же,но общее впечатления похожи. Мне обидно,а фанаты сожрут и не поперхнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Разница стрельбы из лука только в том, что в Скайриме они быстрее дохнут. А вот различия ближнего боя более существенные: улучшенная анимация,два меча,опять же,но общее впечатления похожи. Читать больше Когда убил из лука я подумал, что сделали как бэ реализм. Впрочем, эти мысли быстро улетучились, когда герой провел врагу мечом по горлу, а тот цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 25 июня, 2011 Блин, они же говорили, что использовали приемы из "Дедли Рефлекс". Ну, и где? Головы-то отрубать можно же было сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 203 Опубликовано 26 июня, 2011 В 25.06.2011 в 21:27, junay сказал: Блин, они же говорили, что использовали приемы из "Дедли Рефлекс". Ну, и где? Головы-то отрубать можно же было сделать... Читать больше Фаталити они добавили, а если сделать так что голова может отрубиться рандомно как в ДР, то тогда любые элементы тактики (которые они по их словам привнесли в бои в этой части) летят ко всем чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение