Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот так и говорить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот так и говорить надо. Я это и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Ошибка Такой новости нет на сайте У меня работает. Ни слова, ни полслова, как тебя вообще понять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 22 июня, 2011 Разницы вообще ведь нет, из лука только с 1-го выстрела дохнут и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 22 июня, 2011 Разница стрельбы из лука только в том, что в Скайриме они быстрее дохнут. А вот различия ближнего боя более существенные: улучшенная анимация,два меча,опять же,но общее впечатления похожи. Мне обидно,а фанаты сожрут и не поперхнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Разница стрельбы из лука только в том, что в Скайриме они быстрее дохнут. А вот различия ближнего боя более существенные: улучшенная анимация,два меча,опять же,но общее впечатления похожи. Когда убил из лука я подумал, что сделали как бэ реализм. Впрочем, эти мысли быстро улетучились, когда герой провел врагу мечом по горлу, а тот цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 25 июня, 2011 Блин, они же говорили, что использовали приемы из "Дедли Рефлекс". Ну, и где? Головы-то отрубать можно же было сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 июня, 2011 Блин, они же говорили, что использовали приемы из "Дедли Рефлекс". Ну, и где? Головы-то отрубать можно же было сделать... Фаталити они добавили, а если сделать так что голова может отрубиться рандомно как в ДР, то тогда любые элементы тактики (которые они по их словам привнесли в бои в этой части) летят ко всем чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение