Dragn 664 Опубликовано 21 июня, 2011 На просторах интернета было обнаружено видео, в котором вы можете лицезреть сравнение гемплея The Elder Scrolls 5: Skyrim и ее предшественника в лице The Elder Scrolls 4: Oblivion. Новый этап в развитие популярной RPG серии или повторение старого? Смотрим. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 июня, 2011 Понравился несмертельный удар в шею и то как падают трупики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 ОшибкаТакой новости нет на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 22 июня, 2011 Не обманывай. Если нажать на ссылку здесь, у меня тоже ошибка. У него там ошибка, вместо "22" - "21" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Не обманывай. Теперь работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 То есть переход не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2011 Не знаю, кто там играет в Обливион, когда показан бой с орком, но это тихий ужас. Стрельба из лука нравится, правда, смешно выглядит другой бандит, который даже не пытается найти источник выстрела, а тупо пялится на труп :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 То есть переход не работает? У меня работает. Бой как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Если работает, то зачем визжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 22 июня, 2011 Если работает, то зачем визжал? Не работало, говорю же, ошибка была в ссылке, вместо "22" - "21" было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Если работает, то зачем визжал? Потому что не работала ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Теперь же работает. Теперь да, а тогда не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение