Kelnik 433 Опубликовано 2 июля, 2011 В сети появились новые оценки последнего на данный момент проекта Obsidian - Action-RPG Dungeon Siege 3. В этот раз рецензенты отметили то, что игра не пытается громко заявить о себе, а вместо этого дает игрокам погрузиться в захватывающую историю и предлагает пройти её до конца. Стоит отметить, что отзывы, не смотря на это, довольно таки негативные. LazyGamerNet −7.5/10 Paranoid Gamer −6.5/10 Beef Jack — 5.5/10 Warpzone — 4/5 Today Online −3.5/5 Adrenalise Vault — 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 июля, 2011 Больше всего убило одно "ревью", где чувак поставил игре 3 из 5, сказав, что в игра может быть и хорошая, только мне не очень нравится этот жанр. На кой тогда ты писал рецензию, хочется спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 июля, 2011 Тут вообще какие-то рецензисты странные, то им не нравится, что игра не в пещерах проходит, то что ему просто жанр не нравится (не, ребят, игра хорошая, но мне вот жанр не нравится, значит говно). Что дальше? Кому-то не понравится выбор персонажей? Приятная графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 3 июля, 2011 я наверное чего-то не понимаю, но мне, не фанату диаблоподобных игр, игра вполне себе нравится, и я с удовольствием ее прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение