Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Swordhaven: Iron Conspiracy выйдет в раннем доступе в декабре

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy из студии AtomTeam анонсировали дату выхода своего проекта в раннем доступе. Пошаговая RPG в сеттинге приземлённого фэнтези поступит в продажу 12 декабря 2024 года на площадках Steam и GOG.

«Нас ждёт много работы, ведь мы хотим достигнуть желаемого качества „билда“, и он постоянно шлифуется, подкручивается и обновляется, а также избавляется от багов, чтобы предстать перед игроками в лучшем виде».

Разработчики также рассказали, что обогатили стелс новыми механиками. Игрок в режиме скрытности сможет видеть зону обнаружения каждого противника, а также наносить удар исподтишка, чтобы нанести двойной урон и начать битву с преимуществом.

Кроме того, на карту мира было добавлено множество разнообразных случайных встреч, включая битвы, охоту и текстовые приключения. По словам разработчиков, они не только разнообразят игровой процесс, но и дают возможность заполучить уникальные предметы.

К анонсу даты выхода Swordhaven: Iron Conspiracy в раннем доступе разработчики подготовили новый трейлер.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пока игра меня не заинтересовала. Мне какой-нибудь "поп-корн" нужен, какая-то фишка сеттинга, а у их игры какая особенность - только low-fantasy? Разве что на крутой ролевой системе смогут выехать, но тут я жду отзывов. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tyrell сказал:

Пока игра меня не заинтересовала. Мне какой-нибудь "поп-корн" нужен, какая-то фишка сеттинга, а у их игры какая особенность - только low-fantasy? Разве что на крутой ролевой системе смогут выехать, но тут я жду отзывов. 

А я вот наоборот, жду с нетерпением, меня первые игры AtomTeam текстуально очень впечатлили, такой привет из нулевых, вроде ужасное дурновкусие (весь лор построен на мэмах), а вроде и дико занимательно, на фоне довольно скучной боевой системы нарративная часть очень развлекает. В общем, верю в то, что у AtomTeam получится сделать как минимум интересно (а у меня быстрая потеря интереса - это главная проблема с играми, вот какой-нибудь Black Geyser: Couriers of Darkness выглядит как игра, сделанная специально для меня, но я прямо не могу, это дикое уныние и скучно).

Также повеселило, что разработчики перетащат в Swordhaven срисованного с Александра Проханова персонажа Atom RPG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу