Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 июля, 2011 Наконец-то были обнародованы детали первого DLC для Dragon Age 2, анонса которого все так ждали. Действие этого дополнительного контента будет происходить в тюрьме Серых Стражей и сосредоточит своё внимание непосредственно на семье Хоука. Сюжет крутится вокруг покойного отца нашего протагониста и раскроет подробности и тайны его прошлого, каким-то образом связанного с настоящим. Дополнение привнесет в Dragon Age 2 новых существ, в том числе одну невиданную ранее разновидность порождений тьмы, Альфа Генлока. В демонстрации, которая была показана на мероприятии, где, собственно, и состоялся официальный анонс, Хоук и его соратники сражались с демоном гордыни. Новый DLC для Dragon Age 2 поступит в продажу уже совсем скоро, а именно 26 июля для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 июля, 2011 НЕ говорите что архитектор предок Хоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июля, 2011 Действие этого дополнительного контента будет происходить в тюрьме Серых Стражей и сосредоточит своё внимание непосредственно на семье Хоука. У него отец случаем не СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 июля, 2011 У него отец случаем не СС? Еще как СС. Генрихом Гиммлером звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 8 июля, 2011 Никого не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июля, 2011 Никого не напоминает? Это Архитектор если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 8 июля, 2011 Отец Хоука - Архитектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 июля, 2011 Точно. Вылитый Архи. Кто же тогда кондуктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 8 июля, 2011 Новые локации, новые монстры... По крайней мере, халтуры не видно. Все-таки провалы заставляют пересмотреть свое отношение к работе :happy_tired: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июля, 2011 Все-таки провалы заставляют пересмотреть свое отношение к работе Скорее всего не провалы, а выход других игр ( более качественных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июля, 2011 Никого не напоминает? А я его убил. Не поиграть мне в это DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 8 июля, 2011 А я его убил. Это его потерянный брат, у них родинки одинаковые. На попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 8 июля, 2011 Никого не напоминает? Немного отредизайненный Архитектор без шапки и маски? К чему он(если это он) здесь? Мы вроде как его убить могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июля, 2011 А я его убил. Не поиграть мне в это DLC. Его клонировали как Лелиану и Зеврана Это его потерянный брат, у них родинки одинаковые. На попе. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 8 июля, 2011 Это его потерянный брат, у них родинки одинаковые. На попе. Так ведь правда. Не Архитектор это, а то самое "древнее зло", которое мы должны прибить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение