Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Black Geyser: Couriers of Darkness получила инструментарий для создания модов и поддержку Steam Workshop

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Black Geyser: Couriers of Darkness выпустили обещанное ранее обновление, позволяющее всем желающим создавать для RPG модификации.

Вместе с менеджером модов и специальным инструментарием для их создания (загрузить его можно с официального сайта игры) авторы интегрировали поддержку Steam Workshop, чтобы до предела облегчить установку неофициальных дополнений.

Кроме того, разработчики подготовили две инструкции в формате видео. Первый ролик посвящён созданию модификаций.

Второй демонстрирует процесс публикации мода в Steam Workshop.

Ранее RPG получила патч с массой QoL-улучшений, а летом 2025 года для игры выйдет крупное дополнение под названием Tales of the Moon Cult.

• Нравится 3
  • Информативно 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
7 часов назад, QweSteR сказал:

Напомните. А тот самый контентный мега-патч вышел?

Не, по традиции на следующий год перенесли.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В игре были неплохие идеи, но сходу кажется, что такой кактус могут жрать только упоротые вроде меня (да, я прошел эту игру, но рекомендовать не могу никому). Просто интересно, кем надо быть, чтобы пилить на нее модификации. Предположу, что существование этих людей не установлено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу