Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Colony Ship рассказали о планах на будущее и новом проекте — тактической RPG Heralds of the Third Apocalypse

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
В 25.02.2025 в 18:38, Grimuar Grimnox сказал:

Бронзовый Век - отстой. Слишком мало всего интересного, но разрабатывать в нём игру менее затратно. Потому, как я уже сказал, слишком мало всего интересного.

он характеризуется огромным количеством торгово-экономических связей между целой массой разного рода сущностей на огромных территориях, так-то, и довольно большим разнообразием, так как нет еще никакой унификации или средневекового сидения как сыч в своем феоде, так что интересного там может быть предостаточно

В 25.02.2025 в 03:07, Nuke-Bot 2000 сказал:

когда можем взять проект на 4-5 лет

Винс вечно жить собрался, что ль? Ему бы как-нибудь свои итерации сократить, а то я даже не знаю.

А так если по тэгам это проанализировать, то это, считай, Хайборийская эра, которая мне всегда казалась крайне удачным сеттингом для игры любого толку ввиду, опять же, эклектичного разнообразия и притом массы тайн и загадок, путешествий в неизведанное и низкого уровня магичности сеттинга - магия основана на непростых договорах с лавкрафтовскими сущностями, а не некой внутренней силе а-ля днд.

В 25.02.2025 в 03:07, Nuke-Bot 2000 сказал:

Руны, вырезанные на плоти ваших персонажей

sc_fyreslayers_banner.jpg

• Поддерживаю 4
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Я читал интервью с Винсом Веллером. Он писал, что не прочь сделать игру, похожую на battle brothers. И в обращении он тоже намекнул, что будущая игра может быть похожа на bb. Боевые братья в гиперборейском сеттинге, это мы ждём)

Screenshot_2025-02-26-07-08-58-706-edit_com.android.chrome.jpg

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу