Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Анонсирована Code Vein II

Рекомендуемые сообщения

Издательство Bandai Namco анонсировало Code Vein II — сиквел «анимешного» Souls-like 2019 года выпуска.

Code Vein II предложит глубокое повествование, в котором персонаж игрока и другие герои связаны кровью, судьбой и предназначением. Действие игры развернётся в будущем, где остатки человечества и Ревенанты выживают в мире на грани краха. После внезапного появления угрозы, известной как Луна Рапасис, Ревенанты поддались безумию, превратившись в ужасающих существ, называемых Ужасами. Охотник на Ревенантов и таинственная девушка по имени Лу, обладающая способностью путешествовать в прошлое, попытаются переписывать судьбу мира, чтобы спасти его.

Взяв на себя роль Охотника, вы будете вмешиваться в ключевые моменты истории, чтобы изменить судьбы ключевых Ревенантов, которые откроют информацию, необходимую для спасения будущего.

Игроки отправятся в путешествие по миру, охватывающему две эпохи, где решения имеют вес, а каждая битва проверяет мастерство и решимость.

Релиз игры состоится в 2026 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, первая часть это единственный Souls-like, что я прошел, и второй (из двух), что я играл. Мне понравилось, но не то, чтобы было особо с чем сравнивать. Но это я буду играть, конечно же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу