Nuke-Bot 2000 11 384 Опубликовано Пятница в 22:47 Издательство Bandai Namco анонсировало Code Vein II — сиквел «анимешного» Souls-like 2019 года выпуска.Code Vein II предложит глубокое повествование, в котором персонаж игрока и другие герои связаны кровью, судьбой и предназначением. Действие игры развернётся в будущем, где остатки человечества и Ревенанты выживают в мире на грани краха. После внезапного появления угрозы, известной как Луна Рапасис, Ревенанты поддались безумию, превратившись в ужасающих существ, называемых Ужасами. Охотник на Ревенантов и таинственная девушка по имени Лу, обладающая способностью путешествовать в прошлое, попытаются переписывать судьбу мира, чтобы спасти его.Взяв на себя роль Охотника, вы будете вмешиваться в ключевые моменты истории, чтобы изменить судьбы ключевых Ревенантов, которые откроют информацию, необходимую для спасения будущего.Игроки отправятся в путешествие по миру, охватывающему две эпохи, где решения имеют вес, а каждая битва проверяет мастерство и решимость.Релиз игры состоится в 2026 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 241 Опубликовано Пятница в 23:08 Ну, первая часть это единственный Souls-like, что я прошел, и второй (из двух), что я играл. Мне понравилось, но не то, чтобы было особо с чем сравнивать. Но это я буду играть, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение