Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Action-RPG Mythrealm готовится выйти в Steam Early Access — трейлер

Рекомендуемые сообщения

Студия Delta Video Games представила трейлер ролевой игры Mythrealm и анонсировала дату её релиза в раннем доступе. Action-RPG выйдет в Steam Early Access 27 октября 2025 года.

Mythrealm — ролевая игра с видом от третьего лица, в которой игроку предстоит взять на себя роль девушки по имени Аларис, пытающейся отыскать великого волшебника Зеланара. С исчезновением последнего мир погрузился в хаос, и лишь Аларис может найти мага, чтобы восстановить порядок.

Разработчики обещают разнообразную боевую систему с применением оружия ближнего боя, магии и лука, возможность экспериментировать со стратегией боя и «билдами» персонажа, а также пространственные головоломки и массу предметов, влияющих на характеристики героини.

К анонсу даты выхода Mythrealm в раннем доступе разработчики подготовили новый трейлер с демонстрацией игрового процесса. Кроме того, на страничке игры в Steam можно ознакомиться с демоверсией.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Это же надо такой скучный саундтрек выбрать для трейлера. Не знаю из-за него или из-за самого геймплея, все это выглядит очень престно.

Как по мне, аутлайн выглядит неуместно и слишком толсто (сама линия аутлайна толстовата). Я бы вообще его убрал и ушел в сел шейдинг без него. Но такой разворот арт дирекшена (если он есть) наврядли уже случится.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу