Dragn 664 Опубликовано 22 июля, 2011 Издательство Del Rey продемонстрировало на своем стенде на Comic-Con 2011 арт обложки книги Дрю Карпишина «Реван», которая является прямым продолжением серии RPG Star Wars: Knights of the Old Republic. Позже официальный сайт starwars.com выложил ее в свободный доступ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 22 июля, 2011 Издательство Del-Rey :D Жутко. Реван в темной робе ситха с зеленым мечем... Ну бред вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 июля, 2011 А по мне так тут только зеленый меч не вписывается. А еще он какой-то полный на этой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 22 июля, 2011 А еще он какой-то полный на этой картинке. Толстый. Называй вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 22 июля, 2011 *скрестила пальцы* Книгу по обложке не судят! Только бы он Ордо не испоганил... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 июля, 2011 Пухлячок Реван. С зеленым мечом. А где табличка "занимайтесь любовью, а не войной"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 июля, 2011 Толстый. Называй вещи своими именами. А я и назвал, для меня эти понятия немного различаются. Только бы он Ордо не изпоганил... Вот это да. *скрестила пальцы* Книгу по обложке не судят! Обложка в любом случае создает первое впечатление, но я и не судил саму книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 23 июля, 2011 Толстый. Называй вещи своими именами. на нем минимум 2 слоя одежды, плюс пластина брони. Худышкой выглядеть будет сложно облога нра. Вот только лучше бы они впихнули каноничные красный и фиолетовый мечи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 23 июля, 2011 Может сразу скопипастить весь срач всё обсуждение с форума БРЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 23 июля, 2011 А в книге он дэвочка или мачик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 23 июля, 2011 А в книге он дэвочка или мачик? по канону - чотко-светлый пасан. в книге так же, по крайней мере пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 23 июля, 2011 А я и назвал, для меня эти понятия немного различаются. Для джедая он именно что толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 23 июля, 2011 Граф Дуку тоже "фигуристый" был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 23 июля, 2011 Бастила его раскормила. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 23 июля, 2011 Это всё ракурс неудачный. И освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение