Перейти к содержанию

Sha Gojyo

Пользователи
  • Публикаций

    1 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

516 Благородный дон

Информация о Sha Gojyo

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 31.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

69 277 просмотров профиля
  1. Гугл выдал первой строкой эту статью в новостной ленте Отличная статья, приятно было прочитать. Будто это что-то плохое.
  2. Я слышу, как разрабы говорят мне "Все будет офигенно, покупай!", но вижу картинку, что вопиет "это говно в ярославских красках не стоит даже часа времени". Почему я вспоминаю про No Man's Sky?
  3. Sha Gojyo

    Новые скриншоты The Technomancer

    Я не люблю креветки, так что не смотрю на их стоимость. С другой стороны, если из противников выпадет лут "мясо" или что-то подобное, я скормлю это ГГ без сожалений.
  4. Sha Gojyo

    Новые скриншоты The Technomancer

    ГГ будет сражаться с гигантскими креветками? Нуок.
  5. Там такие ачивки... хочется их получить, но уже нет морального желания так драконить игру ради них(((
  6. Sha Gojyo

    Состоялся анонс Mass Effect: Andromeda

    Помимо музыки, мне не нравится "Изучи новую галактику". Опять бегать по красивым, но быстро приедающимся локациям и собирать ресурсы?
  7. Лол. А дома в каждой деревне должны различаться? В одной круглые, в другой треугольные, так что ли? Честно, может у тебя с графикой что-то не то? У меня днем крестьяне постоянно в полях торчат и еще возмущаются, если по полю ходишь. Редпроджекты молодцы. Надеюсь, Киберпанк они сделают еще круче.
  8. Sha Gojyo

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я ж потом купила лицензию, бубубу.
  9. Sha Gojyo

    Dragon Age: Inquisition

    Ага. В этом и проблема. Из достаточно атмосферного ДАО, они превратились в вырвиглазное ДАИ. Хотя, я в восторге от персонажей, но разрабы убили ожидание тяжелых и неоднозначных решений слишком яркой картинкой и возможностью сделать всех счастливыми.
  10. Sha Gojyo

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А хз, так как на момент выхода игры финансы пели романсы, я скачала пиратку. Неделю сидела с игрой. Теперь со стимовской версией 30 часов, все еще в Велене. Даже не в Новиграде.
  11. Sha Gojyo

    Dragon Age: Inquisition

    Это одна из дарк-концовок, которые не вошли в игру. Инквизитор мужик, кунари, троль, лжец и содомит. Выбрал самые "плохие" решения и стал Дивайном, от чего у его подчиненных припекает. Был так же арт с одноруким старичком, и это как бы был Андерс. Честно, жаль, что не впихнули такие концовки. Пини-сирца-радуга от даркфэнтези при любом развитии событий как-то... не очень.
  12. Sha Gojyo

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я только сейчас заметила, что в Велене с высоких точек прекрасно видно . Ах, вроде уже прошла, а игра все равно преподносит приятные сюрпризы.
  13. Sha Gojyo

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А какие дефолтные решения из Ведьмака 2? А то я по дурости не ту галочку поставила на новое прохождение(
  14. Мне в ДАО зашли треки и несколько из ДА2. Не соглашусь, что он посредственный композитор. Не гениальный, конечно же, но выше среднячка .
  15. Sha Gojyo

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Двое суток перед компом. Затекли даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревала. Про...летели выходные, но ничуть не жалею. Мне додали отличную историю и хэпиэнд с Трисс в Ковире. Я прям кончилась вся, когда эпилог показали). В плане эмоций, пожалуй, лучшая игрушка в моей жизни.
×