Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Воитель

Информация о Heisenberg

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

4 231 просмотр профиля
  1. @Del-Vey конкретно тут деталь имеет значение. Хотя бы из-за того, что Реван взял себе верховный титул правителя ситхов и следовательно никому не подчинялся. Влияние императора - это уже ретконы свтора. Если ориентируемся исключительно на первую часть, то Малак трушных ситхов не упоминает ни в каком виде. Даже не намекает. Хотя перед смертью скрывать подобную информацию не было никакого смысла.
  2. @Del-Vey все так, только в первой части никакого Императора не существовало. Во второй части падшим джедаем Реван быть не переставал, просто мотивация для перехода на темную сторону у него была. Потом произошли ретконы свтора, но это уже другая история. Если еще больше занудствовать, то правитель назывался у них Темным лордом ситхов. Полноценным первым императором стал только Палпатин. Все изменения его личности больше были связаны со Звездной кузницей. В джедайских диалогах были упоминания, что Реван был одержим знаниями и впитывал их как губка. В какой-то момент он узнал про существование Кузницы. Во время войны находил карты вместе с Малаком. После разгрома мандалорцев, их преследование использовал как повод для того чтобы найти фабрику саму. Нашел то чего не ожидал. И уже вместе с новой армией пошел на завоевания. По сути подробности второй части даже не сильно меняют сути дела. Да хотел защитить галактику, но власть оставить у себя и быть во главе своей новой империи.
  3. @Galactrix если будет хуже, то буду ждать как обычно подробных сливов сюжета котора3. Авось Авеллония пробьет на новые откровения.
  4. @Galactrix да пофиг. Хуже чем в свторе вряд ли будет.
  5. Такими темпами доживем и до третьей части (возможно)
  6. @Silvio обвинял он руководство, а не команду или рядовых сотрудников. Когда уже люди поймут разницу?
  7. Здорово конечно, но эти домыслы имеют мало общего с действительностью.
  8. Важность этого сценариста хейтеры Кодзимы очень, очень сильно преувеличивают. Уже не один раз говорили, что он занимался только диалогами кодека и проверкой побочной информации. За основной сюжет всегда отвечал только Кодзима.
  9. Не думал что бурята тут хейтят.
  10. Heisenberg

    Persona (серия)

    Добил на днях Persona 4 Golden и надо сказать что это было что-то невероятное. После 3 части произошел заметный прогресс буквально во всем. Боевая система стала лучше, социальные линки разнообразнее и проработаннее, дизайн данжей стал намного разнообразнее, а взаимодействовать с сопартийцами стало сплошным удовольствием. Очень жаль даже что игра закончилась. Атмосфера японской глубинки прям запала в душу, а истинная концовка оставила самые положительные эмоции. Интро, что у обычной версии, что у Golden очень стильное, я считаю.
  11. Heisenberg

    Первый тизер Mass Effect 5

    Видимо идеи совсем кончились, раз решили делать продолжение оригинальной трилогии.
  12. Heisenberg

    Dragon Age 4 покажут на The Game Awards 2020

    Там актёр озвучки Каллена устроил ту ещё драму с уходом Дарры из биоваров. И обещает в ближайшее время поделиться наболевшим.
  13. @Wizzard Вот что значит удача вкачана на 10 и крит все никак не проходит..
  14. Забавно. Но что самое главное, сколько bioware еще просуществует как компания?
×